не было и нельзяА полосатый рейс, такая стодневка была, разве можно чтобы названия повторялись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не было и нельзяА полосатый рейс, такая стодневка была, разве можно чтобы названия повторялись?
у меня, кажется, тату такая есть
хотя хз..... я уже и не помню чего там есть)))у меня, кажется, тату такая есть
Где там ?хотя хз..... я уже и не помню чего там есть)))
на тельце))))Где там ?
Ты не помнишь, что у тебя находится на тельце??на тельце))))
ну жизнь - сложная штука)))Ты не помнишь, что у тебя находится на тельце??
Тэээээээкс... ты шутишь да?)ну жизнь - сложная штука)))
Привет! Дела потихоньку... помаленьку... ремонт движется, накаты приходят переодически. Как ты?Всем привет как дела?
Ремонт стоит, учёба движется, хочется застрелиться от того что нифига не понимаюПривет! Дела потихоньку... помаленьку... ремонт движется, накаты приходят переодически. Как ты?
как меня на 2 курс перевели...А ты на кого учишься?Ремонт стоит, учёба движется, хочется застрелиться от того что нифига не понимаюкак меня на 2 курс перевели...
Технология машиностроения, попутно токарь, но это больше формальность, мне просто нужны корочки технические)А ты на кого учишься?
А я так жалею, что в медицинский не пошла... а сейчас поздно уже. Эх.Технология машиностроения, попутно токарь, но это больше формальность, мне просто нужны корочки технические)
Никогда ничто не поздно, мне 28 я на 2 курсе, у меня тётка в 40 поступила в мед колледж, на медсестру, на вечернем, но все ж, теперь массаж делает.. Подрастёт детки и подумай об этомА я так жалею, что в медицинский не пошла... а сейчас поздно уже. Эх.
бегать будем?Да тут уже не попьешь, уже два физрука, Эт чё теперь по утрам бегать штоль![]()