- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ишь как ноги сложиласпокойна я .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь как ноги сложиласпокойна я .
Так спокойнейИшь как ноги сложила
О дружбе ,которая вроде через часА мы о чем?
Эм... Хм... А какие есть варианты?А мы о чем?
Надо взять - прочитала "навязать"Слушайте, ну должность спасателя она такая... Номинальная) когда у человека накат, мы ж не зовём спасателей, а все тащим человека)
Спасатели - это вся команда) но должность кому то надо взять,она обязательна)

Эм... Хм... А какие есть варианты?
Я молчуО еде?Эм... Хм... А какие есть варианты?
А фиг с ним, не буду капитаном, буду спасателемСлушайте, ну должность спасателя она такая... Номинальная) когда у человека накат, мы ж не зовём спасателей, а все тащим человека)
Спасатели - это вся команда) но должность кому то надо взять,она обязательна)

От твоего молчаливо го сложения ног аж в дрож бросаетЯ молчу

Конечно надо)Надо взять - прочитала "навязать"![]()
Оооо, ты знаешь толк в выборахО еде?

Ты можешь быть и капитаном и спасателем)А фиг с ним, не буду капитаном, буду спасателем
@mr.rabbit тащи свои филейные кости в команду, поделите с Валдисом капитанство![]()
А кто будет меня спасать? ? ? ? псих же жТы можешь быть и капитаном и спасателем)
Все)А кто будет меня спасать? ? ? ? псих же ж
Меня поэтому вчера почти не было)Уже чёт не прикольно из парков писать, лапки мёрзнут![]()
Та не волнуйся, свято место пусто не бывает. Всё где недобор я подгребу ближе к делу, это профессиональное тем более мне спамить нужно до седьмого пришествия, а то думать не туда начну ещё одну десятку в тысячах сообщений накручю