И ты запротоколирована)Нет нет нет, я просто недосмотрела, эта должность твоя по праву, я даже не знаю что там делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты запротоколирована)Нет нет нет, я просто недосмотрела, эта должность твоя по праву, я даже не знаю что там делать![]()
Ну у всех разные?болезней много))Тут у всех ж проблемы![]()
Я запасной если чтоИ ты запротоколирована)

СпасательЧе какие еще должности есть у нас? Я смотрю всем надо стало как разбирать стали![]()

Ну что ж. Раз все должности у меня отобрали, возьму самую лучшую!Я стеснялась так сказать, не хотела самое лучшее отнимать у моих друзей по команде... Но теперь я Спасатель! Пусть завидуют!Спасатель![]()

... И дневниковедя Спасатель
Поздравляю) Надеюсь никого спасать не придется)Ну что ж. Раз все должности у меня отобрали, возьму самую лучшую!Я стеснялась так сказать, не хотела самое лучшее отнимать у моих друзей по команде... Но теперь я Спасатель! Пусть завидуют!
Эх, что за чудесное время у меня настает!
Привет) как твои бросания, Марин?)Приветы всем?
С попеременным успехом)Привет) как твои бросания, Марин?)
Привет! Дела мои так себе. Я жру и жру ??Привет) как дела?
А я и курю и жру... ?Привет! Дела мои так себе. Я жру и жру ??Как твои?
??? блин ну это просто комбоА я и курю и жру... ?
Бросать то будешь завтра?А я и курю и жру... ?
я вот тоже жру и жру.. началось пару дней назад.С попеременным успехом)
Да это капец какой т, боюсь представить что будет на следующей неделе... Правда в отзывах чампикса я так и читала, люди жрут и жрут не переставая.. ???? блин ну это просто комбо
Всё вкусное такое да?я вот тоже жру и жру.. началось пару дней назад.