Как комар назойливый, да? Но мы ведь сильнее всех накатов? Вспомни мотивацию, зачем бросаешь?Мне кажется я схожу с ума, не о чем не могу больше думать. В голове маячит одна большая сигарета ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как комар назойливый, да? Но мы ведь сильнее всех накатов? Вспомни мотивацию, зачем бросаешь?Мне кажется я схожу с ума, не о чем не могу больше думать. В голове маячит одна большая сигарета ??
Даааа... Привычки, ритуалы... Поначалу надо отвлекаться, форум отлично может помочь в этом, а потом ритуалы сами собой начинают потихоньку стираться из памятиФух ,фууух выдыхаю. У меня личный рекорд 1 день без сигарет . Но эти вечерние ритуалы ..с ума сводят . ПСИХИАТР !!!
Кто ?да я ща рожу, где она![]()
![]()
![]()
Назойливый не то слово. Прихлопнуть бы его заразуКак комар назойливый, да? Но мы ведь сильнее всех накатов? Вспомни мотивацию, зачем бросаешь?
по пополку ходить не пробовала? помогаетМне кажется я схожу с ума, не о чем не могу больше думать. В голове маячит одна большая сигарета ??
тож пиши много и без остановки,Ем весь день как не в себя .и лежу страдаю ...)))Давай отвлекаться) расскажи, как день прошел ? Воды попила? Что чувствуешь? Трясет?
в открытое окно ещё для контрастамедленно считаешь до 4х вдыхая, потом на четыре секунды задерживаешь дыхание, и на четыре счета выдыхаешь, повторять несколько раз! мозг начнет успокаиваться
А я конфетки от стресса начала трескатьда я ща рожу, где она![]()
![]()
![]()

Надо виртуальный дихлофос ?Назойливый не то слово. Прихлопнуть бы его заразу
да я с опозданием читаю а события так стремительныКто ?

Все ребят ,отпустило ! Всем спасибо ! Реально помогает ) рассмешили меня ))Даааа... Привычки, ритуалы... Поначалу надо отвлекаться, форум отлично может помочь в этом, а потом ритуалы сами собой начинают потихоньку стираться из памяти
Оооо, лежать это мое) я почти все накаты тупо перележала с телефоном в обнимку) очень хотелось встать и сходить за сигаретой, но так лень было))Ем весь день как не в себя .и лежу страдаю ...)))
Назойливый не то слово. Прихлопнуть бы его заразу
рассказывайте, чего сегодня делали, в подробностяхЕм весь день как не в себя .и лежу страдаю ...)))

У нас -30) думаю мне бы это помогло ?в открытое окно ещё для контраста
Запомнила?) Теперь если вдруг потворится, то обязательно беги сюда)Все ребят ,отпустило ! Всем спасибо ! Реально помогает ) рассмешили меня ))
Ну это же классно...значит организм очищается от никотина.Мне кажется я схожу с ума, не о чем не могу больше думать. В голове маячит одна большая сигарета ??
Спасибо ! Мне правда помогло !Запомнила?) Теперь если вдруг потворится, то обязательно беги сюда)