у него то квартира есть, а вот у хозяина ипотекаИ квартиру, и долги по ипотеки, че ему так хорошо живётся)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него то квартира есть, а вот у хозяина ипотекаИ квартиру, и долги по ипотеки, че ему так хорошо живётся)))

КрасатунВот вам мой собакен!
Посмотреть вложение 1056574
))В интересах кота сжечь хозяина)) чтоб квартирой завладеть)))у него то квартира есть, а вот у хозяина ипотека![]()
Человек и кошка, проходят столетия - а эта традиция вечна?Я б только за это на костёр отправила б))) ну раз жалко на костёр, значит халат ему свой отдай)))
а кто ему кушать положит, у него же лаааапкиВ интересах кота сжечь хозяина)) чтоб квартирой завладеть)))
Ах да)))а кто ему кушать положит, у него же лаааапки
Да.... у меня сын тоже говорит, что не справедливо...коту учиться не надо, посуду мыть не надо, только ест, спит и орет...И квартиру, и долги по ипотеки, че ему так хорошо живётся)))
Да я если честно говоря тоже порой лежу не шевелюсь чтоб кота не разбудить))) но мы договорились, они меня утром не будят)))
хм, как резать будем?
Привет!Привет!
Марафон начался)
Тебе нужно ежедневно здесь, в этой теме писать, что ты не куришь и дата) тебя отметят в таблице)
Ссылку на нее можно найти в 1 сообщении этой темы)
Расскажешь о себе?
а есть ли патроны - вот в чем вопрос! ?@Утро, стреляй, я уже с ним договорилась. Лучше быть пристреленным чем утопленником
Скажи сыну, что если будет хорошо себя вести то в следущей жизни станет котом))Да.... у меня сын тоже говорит, что не справедливо...коту учиться не надо, посуду мыть не надо, только ест, спит и орет...
Ну извиняйте, мы не знали)))Красатуня. У меня вокруг только девочки.?
Посмотреть вложение 1056580
Привет! Иду-иду.

Страшно!)))Это они вначале такие добрые. Лицемеры. Потом будет инквизиция!
Общайся в свое удовольствие, есть игровая, со следующей недели будут задания)))Привет! Иду-иду.
Буду очень рада, если вы мне поможете разобраться, что здесь нужно делать и освоиться.))
Это мы шутим)))Страшно!)))