Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Голова не отваливается потом...?Да нет, все делается спокойно любым человеком) я сам это делал, ничего сложного)
Крепко держится..?
Правда?
Тогда попробую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова не отваливается потом...?Да нет, все делается спокойно любым человеком) я сам это делал, ничего сложного)
Если хочешь, давай с нами, это для всех, просто Ли изъявила желание позаниматься) остальные молчали)не увидела... только для Ли же... эх...
Да всё четко будет) я бы без головы не смог бы это писать же , правдо?)Голова не отваливается потом...?
Крепко держится..?
Правда?
Тогда попробую..
очень даже бывает, ? вот 19й век еще не наступил, сейчас двадцать восьмой, потом двадцать тридцатый а там и десятьдевятый, а год такой каждый четвертый - високосный называется! ☝???
Это что за загадка такая
Утро не доброе?

Доброе, как ты поставила смайлик с телефона, уже так можно чтоль??Всем доброго дня ! ?
Не курю 19.11.
По-моему он все таки что то курит...Это что за загадка такая
![]()

Может он отображается только у тех кто с телефона ?Доброе, как ты поставила смайлик с телефона, уже так можно чтоль??
Не исключеноПо-моему он все таки что то курит...![]()

Сами название выбрали ))) но извини если чечет как то обидненько звучит![]()
Я не знаю, раньше вроде не читало вообще такие смайлы, я поэтому и удивилась?Может он отображается только у тех кто с телефона ?
Много кто их ставит,мне с телефона видно???Я не знаю, раньше вроде не читало вообще такие смайлы, я поэтому и удивилась?
Доброе утро) молодчина)) как настроение?Всем доброго дня ! ?
Не курю 19.11.
А сколько не официальных.... А то и по несколько праздников в день....По праздникам... Их в году 14 официальных....)))

очень даже доброеУтро не доброе?![]()

еееее, солнышко тебе в табличкеВсем доброго дня ! ?
Не курю 19.11.