Если только по обоюдному согласию) и главное вернуть на отметку ежедневную)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только по обоюдному согласию) и главное вернуть на отметку ежедневную)
Ты ж моя хорошая!?Уфффф, только прочитала все.. Всем доброе утро! Хорошего настроения и легкого некурения!!!!! ??? Я убежала делать дела, буду набегами появляться, а то иначе вас/нас не перечитать)))))
Пы сы личный привет психиатру @Древний ?
Привет ,Катюша))Если только по обоюдному согласию) и главное вернуть на отметку ежедневную)
доброе утро от пролетариата отпускникамВсем доброе утро, любимые психи и сжигатели![]()

Ты че их обижаешь все утро)Фраза -любимый псих ,звучит как про питомца))
Доброе)) смотрю молодцы, справляетесь)) умницы)доброе утро от пролетариата отпускникам![]()
Привет красавчикВанлавушка,красотка ,привет ,ты тож во взлеточку пошла?
Ну да, надо же как-то со своими демонами бороться и становится сильнее и здоровее
Ты правда разрешаешь?Если только по обоюдному согласию) и главное вернуть на отметку ежедневную)
Ну если обоюдное согласие, как я могу запретить)Ты правда разрешаешь?

Зачоооот ,молодец,я рад за тебя ,Lazy сюда приходила к тебе?Привет красавчикНу да, надо же как-то со своими демонами бороться и становится сильнее и здоровее
![]()
Да не обижаю я ,просто ассоциации ,скажи у тебя такого нет ))?Ты че их обижаешь все утро)
Пасиб) А ты как? Чего нового?Зачоооот ,молодец,я рад за тебя ,Lazy сюда приходила к тебе?
А я вчера шалил ,и сегодня опять бросаюПривет красавчикНу да, надо же как-то со своими демонами бороться и становится сильнее и здоровее
![]()
Ну и зачем спрашивается?А я вчера шалил ,и сегодня опять бросаю

Во взлетки низя мне ,в 100 не хочу ,хотел уйти ,но как видишь тут зависаю,в похудашке в основном тусуюсьПасиб) А ты как? Чего нового?
слишком точные дата и времяНа днях