Tuma
Хорошенькая главная
У меня в прошлые разы бросания тоже вечером тоска прям была. А в этот раз с утра разгон нуженУ меня наоборот, вечером как то накаты мысленно, но это не физиология уже просит, а душа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в прошлые разы бросания тоже вечером тоска прям была. А в этот раз с утра разгон нуженУ меня наоборот, вечером как то накаты мысленно, но это не физиология уже просит, а душа.
Нарколог говорит что бросить курить тяжелее чем бросить пить....Мне и вправду интересны дневники Алкашки, много перечитал их, да по ходу у нас дела обстоят куда получше чем у них, все познаётся в сравнении, даже представить не могу как переламываются реальные наркоманы, слава богу сия чаша меня пронесла.
По калориям примерно одинаково. Лучше цельнозерновой хлебхочу попробовать испечь бородинский. Он же менее калорийный чем белый. Да?

А наркоманы какНарколог говорит что бросить курить тяжелее чем бросить пить....
чет я никогда не задумывалась. Жалко их.. это наверное треш

Все очень индивидуально, просто последствия после алкоголя куда серьёзней. У меня знакомые были которые говорили на своем примере ровно обратно.Нарколог говорит что бросить курить тяжелее чем бросить пить....
Умничка, отлично)отчиталась куда надо.
А кэп в курсе?)))РЕБЯТЫ, СПАСИБО что ведете дневники!
И завтра вам всем ПОДАРКИ от КЭПА @Утро@+SERG + 1 степень
@1_ksss +
@АнкаЯ + 1 степень
@Апельсинка +
@Валдис +
@ЕвгГен +
@Евгений Гостев +
@Леночка Девочка + 1 степень
@Упс! +
@Утро +
@anvitenko5 +
@evgesha103 + 3 степень
@Future + 1 степень
@Lenetta +
@Диванный эксперт +
@ovena + 1 степень
@Stalk-x + 2 недели медаль
@Tuma + 2 недели
@Olga74 +
@Feofelaktiya + 1 степень
@Кирина +
@Древний + 3 степень
@Евгения1 +
![]()
Современный наркотик типа соли и спайсы действительно треш, классические по сравнению с ними просто витаминкиА наркоманы какчет я никогда не задумывалась. Жалко их.. это наверное треш
Пока думала, аж полегчало![]()

Бедный наш кэпикА кэп в курсе?)))
Повтор
А кэп в курсе?)))
мне перестать пить проще было чем быть некурящим)Нарколог говорит что бросить курить тяжелее чем бросить пить....
Наверно так, опыта нет не знаюСовременный наркотик типа соли и спайсы действительно треш, классические по сравнению с ними просто витаминки![]()
хотя, если это витаминки, у нас так детский сад ромашка и че мы мучаемсяля-ля-ля ля-ля-ляПовтор

не жалеете меняБедный наш кэпик