Потому что пьют не каждый день и по 20 размне перестать пить проще было чем быть некурящим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что пьют не каждый день и по 20 размне перестать пить проще было чем быть некурящим)
на улице тоже выпить не стреляют, типо.. у вас выпить не будет? лол.Потому что пьют не каждый день и по 20 раз
Мы не мучается, мы бросаемНаверно так, опыта нет не знаюхотя, если это витаминки, у нас так детский сад ромашка и че мы мучаемся
, а вот они даже и бросить уже не могут
Ну так я пожалелане жалеете меня![]()

Стреляют монетки на опохмел возле магазана улице тоже выпить не стреляют, типо.. у вас выпить не будет? лол.
, в деревнях ходят по домам и выпрашивают опохмелить.ну ты возвращайся иногдая в доту

Представила картинуна улице тоже выпить не стреляют, типо.. у вас выпить не будет? лол.

Устала я...завтра опять на работу. обещанные выходные 23 и 24 отобралиля-ля-ля ля-ля-ля![]()

да пошел он зЁпу, рабство в позапрошлом веке отменилиУстала я...завтра опять на работу. обещанные выходные 23 и 24 отобрали![]()

Алён, ну нельзя детишек без подарков на НГда пошел он зЁпу, рабство в позапрошлом веке отменили![]()

Кэпуньчик родной, мы тебя любим и ценим
а че он раньше не подумалАлён, ну нельзя детишек без подарков на НГ![]()

Но все равно ждем подаркиКэпуньчик родной, мы тебя любим и ценим

Ну че ты так сразуНо все равно ждем подарки![]()
Ну ... это норм, самый сезон у детских магазинов. Просто объем большойа че он раньше не подумал![]()
самые лучшие подарки для вас![]()