ну тогда спать топай, а то опять не выспишьсяНу ... это норм, самый сезон у детских магазинов. Просто объем большой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда спать топай, а то опять не выспишьсяНу ... это норм, самый сезон у детских магазинов. Просто объем большой

Приветики)ну тогда спать топай, а то опять не выспишься![]()

куПриветики)
Чего новенького и интересненького на недельке было?)
не кури@Утро #не курю
Первые 3 пятницы было тяжеловато, ритуалы, чтоб их@Riksi
Я знаю ты не думаешь чудесном напитки с колой....
Как не бухашка...
Чем заменяешь... Сигарету можно заменить карандашем, а чем заменяют граждане с зависимостью алко?
сейчас норм) ну хочется иногда, но голова не кружится, ПА нет, руки не трясутся, на стенки не лезу 
пока ничем не заменяю, ну разве что едой, но это не точно))Чего то не хватает?Первые 3 пятницы было тяжеловато, ритуалы, чтоб ихсейчас норм) ну хочется иногда, но голова не кружится, ПА нет, руки не трясутся, на стенки не лезу
пока ничем не заменяю, ну разве что едой, но это не точно))
На крайний случай есть безалкогольное шампанское или вино)
Ну ты написал сейчас, вискарь не захотела) лежу себе спокойно, греческий салат сожрала)
Да нет, все ровно)ну так, вспомнишь, потом "а, я ж не пью" и норм)Чего то не хватает?
Да?
У меня котлета была из индейки, сейчас м&s, и бокал красного хорошего каберне...Чего то не хватает?
Да?
Говорят если резко пить бросить белочка приходит... Это правда?Да нет, все ровно)ну так, вспомнишь, потом "а, я ж не пью" и норм)