Очень классноДобрейшего вечера!как настроение?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень классноДобрейшего вечера!как настроение?)
Думаешь, я американский шпион?а она к нам кем?
штатным нами, или вами

забавная, мне понравиласьсамая топовая программа у тех кто языки изучает
что интересно?вот это интересненько![]()
... а я еще мову-то продолжаю зубритьПривет бегунам и простым из народа
Коротко о команде: все пьют и всех расстреливают![]()

не перегибай, не всехПривет бегунам и простым из народа
Коротко о команде: все пьют и всех расстреливают![]()
А куда надо обратиться, чтобы взяли "вашим"? Дайте два)А вот давай у нее и спросишь))![]()
спирт будешь?Думаешь, я американский шпион?![]()
Наглая ложь и клевета!все пьют
А никуда, ты по умолчанию уже наша, в независимости от наличия лент под аватаркой)А куда надо обратиться, чтобы взяли "вашим"? Дайте два)
у меня как то телефон на мову перешел, так я ее и изучил , частично... а я еще мову-то продолжаю зубрить
О, это мне подходит![]()
Мне низя, я кормящая мать)спирт будешь?
Хорошо, что не на китайскийу меня как то телефон на мову перешел, так я ее и изучил , частично

А я всё думаю, почему это школу за меня закончили,а дальше никто за меня мои знания получать не хочет? А оказывается всё сам?так не учись, никто не заставляет, школу закончил, а дальше все сам![]()
хорошо, поверю на слово тогдаМне низя, я кормящая мать)
Ой, приятнаааа... Очень приятнааА никуда, ты по умолчанию уже наша, в независимости от наличия лент под аватаркой)
Передавай всем цёмку 
жирно слишком будет, им и английского хватитХорошо, что не на китайский![]()
Тут же не сказано, что именно)Наглая ложь и клевета!
Не сказано, но подразумевано! /... подразумевалось?../Тут же не сказано, что именно)
Того и глядишь - команда из "в основном пьющих" плавно превратится в команду "в осносном не пьющих"Мне низя