Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя кличка Волшебная Булка, так что не расходись особо.Не правда, у моего кота имя, а кличка это прозвище. У тебя например кличка Дарт Вейдер![]()
Да, что есть, то есть. Не играю.Ты просто в танки не играешь. Там много девушек))
Откуда же я знаю?? Ты где того металлического комара поймал??
Я только рада за него. Он в табличке вторую неделю не отмечается.@Sen со мной в той стодневке был. Мужик занятой, хозяйство у него. Скорее всего не курит он.
Ты ж мне денег собирался выслать, чтоб я ее купила. Стало быть, и финансируешь тоже ты)Мазь волшебную ты покупаешь, я только финансирую!![]()
Так и буду жить в доспехах(Значит не судьба тебе раздеваться, Полина!![]()
Да даже не знаю. У меня еще ничего не отвалилосьСколько выслать?![]()

Ты мазь волшебную шли) Я загоню ее за деньги, которые сейчас в ходу)Только у меня евро, рублей пока нет!![]()
О, приятного аппетита.Я подумаю над этим вопросом, а пока ушел питаться...!!!
Будешь вечно меняТеперь ты из Палаты никуда не денешься
Так я тебе и поверил)
Нет у меня такой кличкиУ тебя кличка Волшебная Булка, так что не расходись особо.
Это ты опять проголодаласьНет же. Настоящий он))Откуда же я знаю?? Ты где того металлического комара поймал??
Неа. Он и в ту раздевалку тоже давно не заходил. Но закурить он не должен, он в этом плане упертый человек)Я только рада за него. Он в табличке вторую неделю не отмечается.
Ну, может, позже отметится. Чай, не последний день.
Ты с ним не общаешься помимо форума??
Я только что обедала, это ты вечно голодающий какой-то.Нет у меня такой кличкиЭто ты опять проголодалась