сам небось съел под беленькую и темненького!ты забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам небось съел под беленькую и темненького!ты забыла
у меня в холодильнике только печенье и квассам небось съел под беленькую и темненького!
Да не подбираю я их, они сами приходят.Какие картинки сегодня Игорь подобрал![]()
Микроволновку открой, там холодец остался.у меня в холодильнике только печенье и квас
Доброе, дезертиры они, не докладывали

пора разогреть холодцаМикроволновку открой, там холодец остался.
полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть?Микроволновку открой, там холодец остался.
Джонни был, но почему-то не отметился. Про Сена не знаю.
И в Сусеки тоже.полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть?
Квас у тебя, помнится, как раз темный.у меня в холодильнике только печенье и квас
И в дверь стучат ногами, потому что до звонка не достать.Да не подбираю я их, они сами приходят.
А зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть.Микроволновку открой, там холодец остался.
да не я это тортики съелаА зачем ты холодец в микроволновку положил?? Алена его все равно есть бы не стала, когда торты есть.

Чего сразу дезертиры, просто, может, заняты, не до шуток им.Доброе, дезертиры они, не докладывали![]()
И выпить его.пора разогреть холодца
И в стенные шкафы.полный дом еды в неожиданных местах. На антресоль стоит заглянуть?
Это зеркальце же.@АнкаЯ а ты чего крестик с ноликом?
По сусекам скребут. Бери скребок.И в Сусеки тоже.
Ты ж холодильник на замок запирала!!