Cereris
Гуру
Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха)

Да точно.Может быть.
Он был занят и зол. Я тоже разозлилась в какой-то момент, но просто перестала отвечать и ушла.Утром так не показалось.
верное решение, у нас уже и таблички под это дело поставленыНастя, не улыбайся))) Я это вполне серьезно предлагаю
Туманность Ин-ЯньЯ за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.
Пишите в совещательную ГЛАВК. Хранители сделают, я не с компа.Как полноправный Правитель и Верховный Канцлер, внемля волеизъявлению народа (судя по голосовалке и высказываниям не голосовавших большинство за тёмную сторону Империи).
Повелеваю.
Название остаётся прежним но, по желанию доброй части Империи Зла, с добавление второй части прописанной через дефис.
Окончательное название нашей Галактики:
«Имерия Зла — Армия Добра».
Решение окончательное. Обжалованию не подлежит.
В.К.
@ЯНаталИЯ прошу внести изменения в названии.
Как полноправный Правитель и Верховный Канцлер, внемля волеизъявлению народа (судя по голосовалке и высказываниям не голосовавших большинство за тёмную сторону Империи).
Повелеваю.
Название остаётся прежним но, по желанию доброй части Империи Зла, с добавление второй части прописанной через дефис.
В.К.

Через / (слэш) опять противостояние, либо/либо.
Хочу через тильду. (~)Через / (слэш) опять противостояние, либо/либо.
А тут равенство и братство.
вот и все,Как полноправный Правитель и Верховный Канцлер, внемля волеизъявлению народа (судя по голосовалке и высказываниям не голосовавших большинство за тёмную сторону Империи).
Повелеваю.
В.К.
Ты за скользкость?Хочу через тильду. (~)
вот и все,
а теперь, соратников представить к награде
противников к расстрелу
а мне пива
По сухому не всем нравится.Ты за скользкость?
Я хорошая.Господи! И кого к "детям " пускают
А я не хранитель, а наставник, вот.Добрых хранителей уже нет
Ятогда просто Равновесие? "Между добром и злом" тоже хорошо.
Жребий будем бросать или очередь можно занять?Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха
на темной сторонеЯ
1. Как большинство
2. За любой кипешь, кроме голодовки