Д
Дарт Вейдер
Наливай.ну, за объединение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наливай.ну, за объединение
еще есть времяЧего ты раньше молчал?? Эх.
Попозже выложу всё что есть и пока нет, на 1ю страничку выставляь не буду. Так что на всякий, сохрани ссылку, будешь раздавать по требованию.Вообще то надо. А там пусть разбирают кому что нравится)
да, это объединяетНаливай.
Кто-то все-таки сбегал?))ну, за объединение
Покер это школа. Чувствуется.А зачем обязательно против всех? Можно с кем-нибудь и обьединится против...... кого-нибудь))
Надеешься узнать правила?Завтра. Правила узнаем и начнем. Надеюсь это не соревнование по дневниковедению и вопросам дня-тогда меня разбудите через 100 дней![]()

Дневник у тебя есть, а вопросы Игорь будет придумывать - у него хорошо получается)Завтра. Правила узнаем и начнем. Надеюсь это не соревнование по дневниковедению и вопросам дня-тогда меня разбудите через 100 дней![]()

Некому будить будет)))Завтра. Правила узнаем и начнем. Надеюсь это не соревнование по дневниковедению и вопросам дня-тогда меня разбудите через 100 дней![]()
Ну да. Надписи никто не читает. А мы разберемся. Очень хочется Армию добраВообще то надо. А там пусть разбирают кому что нравится)

Наверно.Еще не поздно , наверно))))
Времени нет, это иллюзия.еще есть время
да одеваюсь ужеКто-то все-таки сбегал?))
Вобщета нета вопросы Игорь будет придумывать - у него хорошо получается)
Пока что он сам на мои отвечалПока тебя дождешься, уже ночь наступит, и спать пора.да одеваюсь уже
Но я же могу всем выдавать только те, что мне нравятся))Попозже выложу всё что есть и пока нет, на 1ю страничку выставляь не буду. Так что на всякий, сохрани ссылку, будешь раздавать по требованию.

И что, на все неправильно ответил??Вобщета нетПока что он сам на мои отвечал
![]()

Остались у тебя партизанские привычкиНу да. Надписи никто не читает. А мы разберемся. Очень хочется Армию добра![]()

Интересно как скоро ты со счета собьешься?Указ №3