screamerss
V.I.P
исправила на 22.05.Владимир Снежневский, мне нужно поменять дату. Буду не курить с сегодня
всех остальных с утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
исправила на 22.05.Владимир Снежневский, мне нужно поменять дату. Буду не курить с сегодня
пасибатебя исправила))))

шали, а наган тете Полине отдай, треть деревни уже вон

Сложно наган расписать, да?? Ну ладно, давай танк обратно, по нашим дорогам только на нем и ездить.отставить сдавать
Спроси у Императора. Или у Шальной. Или на складе посмотри, но он, наверное, заперт. Без разрешения все равно нельзя брать. Расстреляю.Свд ни где не завалялась?)))
Привет, Саня)Владимир Снежневский, мне нужно поменять дату. Буду не курить с сегодня
Еще одна шальная)а я че, я ниче, шалю![]()
Когда успела?? Меня пять минут не было всего. Да у девушки талант, Император.
Я за альтруизм!!!Спроси у Императора. Или у Шальной. Или на складе посмотри, но он, наверное, заперт. Без разрешения все равно нельзя брать. Расстреляю.
Пестрожопость у меня в кровиКогда успела?? Меня пять минут не было всего. Да у девушки талант, Император.Но она в блокнотике у меня записана.

Я за деспотию. Наган у меня. Я выиграла)Я за альтруизм!!!
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
А я mr. Anderson)))Я за деспотию. Наган у меня. Я выиграла)
А я mr. Anderson)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Отправим тебя к Менгеле. Он неофитами занимается)доктор своими делами занятОтправим тебя к Менгеле. Он неофитами занимается)
Только не это)))Отправим тебя к Менгеле. Он неофитами занимается)
Может полюбовно, без посторонней помощи решим этот вопрос[emoji2]Только не это)))
решимМожет полюбовно, без посторонней помощи решим этот вопрос[emoji2]
С компа делала?Создала дневник)
Как написала в нем - там интеграция старых моих (и не моих) заметок, мыслей, наблюдений.
Многобуквенно и непонятно - но я сделала это для себя!))