ты когда глав врачом психушки сталЯ бы сказал, раз в стодневку. Зато постоянный!))

вчера вечером у тебя всего одна палата была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты когда глав врачом психушки сталЯ бы сказал, раз в стодневку. Зато постоянный!))

Эх, хамишь парниша))
ГлавВрач.Так с утра. Вы моей ночью тут умудрились из Мататы Империю сделать, а я с утра психушку открыл под шумок))ты когда глав врачом психушки стал
вчера вечером у тебя всего одна палата была
Я верю в божественное происхождение человека, а не от различного рода млекопитающих всех пород.Если ты думаешь, что теория эволюции постулирует утверждение, что люди произошли от макак, то ты не уловила ее сути. Получается как про Пастернака: не читал, но осуждаю.
из Мататы Империю сделать

как у нас быстро все делаетсяя с утра психушку открыл под шумок))

Я теорию эволюции в принципе не признаЮ, жаль, что из моего высказывания это не было понятно с первого раза.Я верю в божественное происхождение человека, а не от различного рода млекопитающих всех пород.
Обижается здесь только оппозиция и то не сильно)) мы не обидчивые, за это расстреливают))ГлавВрач.
Ну давайте теперь Все Дружно на кавычки ОБИДИМСЯ!
Сам в шоке. Проснулся, а тут империя))
как у нас быстро все делается![]()
Яна, привет! Как настроение?)Я теорию эволюции в принципе не признаЮ, жаль, что из моего высказывания это не было понятно с первого раза.

а у нас есть не расстрельные статьи?за это расстреливают
ГлавВрачам, насколько мне известно, наганов не выдавали. На оппозицию нам до колокольни, пускай себе жируют.Обижается здесь только оппозиция и то не сильно)) мы не обидчивые, за это расстреливают))
Почему ночь Твоя, Почему умудрились, Что за шумок, Почему Несанкционированное открытие. Это уже не на один расстрел тянет. Скорее всего на Пожизненный Расстрел.Так с утра. Вы моей ночью тут умудрились из Мататы Империю сделать, а я с утра психушку открыл под шумок))
Ну теперь-то понятно.Я теорию эволюции в принципе не признаЮ, жаль, что из моего высказывания это не было понятно с первого раза.
А я вот от мелкопитающего произошолЯ верю в божественное происхождение человека, а не от различного рода млекопитающих всех пород.
Даже от жвух 
А есть расстрельные?а у нас есть не расстрельные статьи?
Говорят были, но никто не помнит. Наверно расстрела бояться.а у нас есть не расстрельные статьи?
или ужеНаверно расстрела бояться.

Настроение отличное, очень рада началу 100-дневки))))Яна, привет! Как настроение?)![]()
Это вопрос к @Полина Подлец . Она ответственная за это))а у нас есть не расстрельные статьи?
ГлавВрачам, насколько мне известно, наганов не выдавали. На оппозицию нам до колокольни, пускай себе жируют.
Почему ночь Твоя, Почему умудрились, Что за шумок, Почему Несанкционированное открытие. Это уже не на один расстрел тянет. Скорее всего на Пожизненный Расстрел.
Что? Опять расстрел? 
А кто говорил, что легко будет?Что? Опять расстрел?
![]()