sasha-veter
Авторитетная личность
апатия ко всему ( (.привет) я пытаюсь форум дочитать, а ты о чем скучаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
апатия ко всему ( (.привет) я пытаюсь форум дочитать, а ты о чем скучаешь?)
пройдет, спортом займисьапатия ко всему ( (.

запиши значит, как пропаду, за меня отметки ставить надоДоброе утро, команда! Просыпаемся, глазки открываем! Зарядка, завтрак, душ!
Поздравляю Вас ещё с одним новым и замечательным днём нашей свободной жизни! Не курим. Живем и выполняем дела легко и с радостью! Отличного и изумительного дня всем!
Посмотреть вложение 407196
Мясо закончилось. Все на твои бесконечные шашлыки и закуски ушломяса бы лучше жаренного кусок
пришло время завести фермуМясо закончилось. Все на твои бесконечные шашлыки и закуски ушло
пришло время завести ферму
да, и нии по разработке ядерного оружия, организуй
Ок. Всё будетда, и нии по разработке ядерного оружия, организуй

наверно надо, только желания серьезно никакого... прихожу с работы и ложусь смотреть в потолок((пройдет, спортом займись
и спиртзавод сооруди, что б не ждать в другой разОк. Всё будет![]()
мне бы такнаверно надо, только желания серьезно никакого... прихожу с работы и ложусь смотреть в потолок((
Сегодня 23 мая, вторник.
В этот день родились
Розмари Клуни - американская поп- и джазовая певица, тетя Джорджа Клуни.
Юзеф Венявский, польский композитор и пианист, брат Генриха Венявского.
Исполнение музыки с 3:10, до этого рассказывают про композитора на английском.
бойся своих желаний...мне бы так
запиши значит, как пропаду, за меня отметки ставить надо
да, пора в отпускбойся своих желаний...
Я на выходных сорвалась и ступила. Но так как до этого неделю нини, сейчас норм. Голова только болит и спать охота, но это ерунда. Спасибо)у тебя сегодня второй день, думал больше, как ощущения, остро?
благодарюДа, Ваше императорское величество, будет исполнено.
может просто не выспалась?Я на выходных сорвалась и ступила. Но так как до этого неделю нини, сейчас норм. Голова только болит и спать охота, но это ерунда. Спасибо)