Ну почему?Нет, это мне определенно не нравится(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему?Нет, это мне определенно не нравится(
Я же не одна была))Очень натурально хулиганила!Так же нельзя!
![]()
Давай, только одно правило, без юпки))Давай, вместе покатаемся)
Нет, еще не все. Мне в спасательный еще один человек нужен. Профи.Команда 19_3 Империя
Капитан: @Владимир Снежневский
Зам. капитана: @Kor-nusha, Carrado
Поисковый отряд: @Purity
Спасательный отряд: @Полина Подлец, @Rusi
Отряд позитива: @Катарина*8
Отряд добрых дел: @Galina Iv
Помощник рефери: @Nastasik
Поздравляю) все заполнено)
А я не курю.А ты не кури))
Тогда даже порулить дам))А я не курю.
Вот как раз метко не получается после спирта-тоНо метко, да?![]()

Ну что за варварство, пытки,Ну почему?
А тебе наборчик свой показать?Ну что за варварство, пытки,сжигание ведьм на костре,вот хочешь из пулемета дам пострелять??
Не, я ваще в купальнике и в шлеме. Без шлема нельзя. Без юбки можно)Давай, только одно правило, без юпки))
Давай)А тебе наборчик свой показать?
Главное без юпки))Не, я ваще в купальнике и в шлеме. Без шлема нельзя. Без юбки можно)
Я к тому, что все строчки заняты, а кто ещё в какой отряд захочет, не вопрос, запишем, всем легче будет)Нет, еще не все. Мне в спасательный еще один человек нужен. Профи.
Сейчас не найду)Давай)
Как найдешь - покажешь, поехали пока на танке кататься)Сейчас не найду)
Поехали))) мне потом до палаты, буду знакомится с главврачом))Как найдешь - покажешь, поехали пока на танке кататься)
Ну просто в спасательный еще один ну очень нужен. Хоть у нас в команде не сто пятьдесят человек, очень много только что бросивших - самая уязвимая аудитория.Я к тому, что все строчки заняты, а кто ещё в какой отряд захочет, не вопрос, запишем, всем легче будет)
Как это многозначительно прозвучалоА больных там нет. Только главврач)

Так ты же с ним знакома?? Ща мотор заведу, подержи пулемет пока.Поехали))) мне потом до палаты, буду знакомится с главврачом))