- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Не часто, но бывало)Видимо часто с этим встречаешься))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не часто, но бывало)Видимо часто с этим встречаешься))
эфир и аура у нас запрещены, и вообще любые наркотикиУвидела в интернете понятие "энергетические объятия" ))
Надеюсь, может поможет кому-нибудь
Энергетические объятия
Этот замечательный эфирный метод поможет вам наладить отношения с партнером, если они стали слишком напряженными, между вами участились конфликты или разногласия. Можно также использовать эту технику чтобы "достучаться" до партнера, если между вами нет взаимопонимания, и он закрывается от общения и не хочет вас слушать. Это способ послать любимому человеку позитивные вибрации и растворить барьер, который образовался между вами.
Как послать партнеру энергетическое объятие:
Вам нужно отвести на выполнение этой техники достаточно времени, чтобы сконцентрироваться, и ваши намерения достигли своего адресата.
- Расположитесь удобно в уединенной комнате, постарайтесь расслабиться и успокоить внутренний диалог, чтобы лишние мысли исчезли из вашего сознания.
- Представьте мысленно человека, которого вы хотите "обнять", если просто представить вам трудно и визуализация не удается, то можно настроиться сначала по его фотографии.
- Представьте его во всех подробностях - глаза, улыбку, лицо, походку - все, что вам так нравится в этом человеке. Возможно, вы даже сможете услышать его голос и почувствовать запах его парфюма. Чем лучше вы настроитесь на своего партнера, тем быстрее ваша энергетический посыл достигнет своей цели.
- Теперь сконцентрируйтесь на своей ауре, постарайтесь почувствовать ее границы, а затем максимально расширьте их в пространстве, пока не почувствуете, что ваша аура подобна крыльям, которые широко раскрыты в пространстве.
- Представьте, что любимый человек находится прямо перед вами, как ваша любовь и самые лучшие чувства к нему, наполняют все ваше тело и вашу ауру, постарайтесь обнять его с помощью своего расширенного энергополя, окружите его своей энергией, передавая самые позитивные эмоции, и все тепло и нежность, на которые вы способны. Оставайтесь немного в таком состоянии, заключив в энергетические объятия своего любимого человека, а затем верните свою эфирную энергию в привычное состояние, ощутив обычные границы своего поля.
После выполнения техники еще немного задержитесь в расслабленном медитативном состоянии, а затем можете возвращаться к обычным делам.
Надеюсь, что эфирные энергетические объятия помогут вам в трудных ситуациях наладить мир и согласие в вашей паре. Счастья и любви вам на долгие годы!
Не бойся, нам все равно какие у тебя подмыхи))разве? Блииин...
А ты откуда?Плохого же ты мнения о периферии
А ты?)Да не, я просто сама с периферии
Поклонилась в пояс)эфир и аура у нас запрещены, и вообще любые наркотики
да Боже с вами )) из всех наркотиков - только никотин))эфир и аура у нас запрещены, и вообще любые наркотики
Это в каком регионе? ))
Ну не знаю. У нас я таких вживую не видел.мне кажется это повсеместно)
надо тебя отвлечь) смени деятельность на время и помещение.да Боже с вами )) из всех наркотиков - только никотин))
усиленно держусь за глоток свободы )
ломка ломка )
Курить запрещено.да Боже с вами )) из всех наркотиков - только никотин))
усиленно держусь за глоток свободы )
ломка ломка )
я же про мужчин тебе толкую) кмк вокруг неидеальных мужчин ровно столько же, сколько неидеальных женщин)Ну не знаю. У нас я таких вживую не видел.
М?А ты?)
А, ну так-то да. Я просто думал, что мы еще на тему бодипозитива.я же про мужчин тебе толкую) кмк вокруг неидеальных мужчин ровно столько же, сколько неидеальных женщин)
А, дошло, не прочитала вышеА ты?)
если бынадо тебя отвлечь) смени деятельность на время и помещение.
всЁ пройденные этапы ))запрещено, я это понимаю, знаю, делюсь своим состоянием "ломки", не более чем.))Курить запрещено.
напомнила фильм хижина в лесу, и домик и хеппи эндя герой фильмом с хеппи эндом![]()
сноф) мы за тебя)остается только разговаривать со своим мозгом
сказала ему : Мозг, мы теперь отдельно друг от друга..![]()
теперь тебя, наркомана нещастного, контролирую я ))
всем Доброй ночи!)