Д
Дарт Вейдер
У меня теперь тоже.поздно, у меня уже есть план
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня теперь тоже.поздно, у меня уже есть план
но, все таки, при любом плане для алкоголя есть место, поэтому вполне возможноУ меня теперь тоже.
No pasaran!!но, все таки, при любом плане для алкоголя есть место, поэтому вполне возможно
Для отступления нет места.но, все таки, при любом плане для алкоголя есть место, поэтому вполне возможно
Интересная постановка вопросаюЯ тебе один умный вещь скажу.
БРОСАТЬ курить НЕ НАДО (бестолковое занятие), НАДО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ (Это совсем иная психологическая составляющая). И тогда никакие границы не нужны будут. Я так одновременно и пить и курить перестал. И чувствую себя великолепно, безо всяких ломок и депрессий.Есть ещё хорошая спасалка фраза "Забыл покурить". Ну забыл и забыл, мир же на месте остался, ничего не случилось.
![]()
Очень правильная)Интересная постановка вопросаю
Привет) и всей команде привет и хорошего настроения!
меня зовут Юльчик, остальное чуть позже распишу и Вам, и в профиле, и в дневнике)
Привет, Юля)Привет) и всей команде привет и хорошего настроения!меня зовут Юльчик, остальное чуть позже распишу и Вам, и в профиле, и в дневнике)
*ушла читать нашу ветку дальше, чтоб выяснить варианты названия команды и что же было решено в итоге*))
Кстати если роли ещё не распределены, я бы в поисковый отряд хотела![]()
2 сообщения а опыту как 3 срока стодневных прошлаПривет) и всей команде привет и хорошего настроения!меня зовут Юльчик, остальное чуть позже распишу и Вам, и в профиле, и в дневнике)
*ушла читать нашу ветку дальше, чтоб выяснить варианты названия команды и что же было решено в итоге*))
Кстати если роли ещё не распределены, я бы в поисковый отряд хотела![]()
Может, она обнулилась, чтоб никто не прознал??2 сообщения а опыту как 3 срока стодневных прошла
да, что то вроде такого, не с нуля жеМожет, она обнулилась, чтоб никто не прознал??
@screamerss, организуй, пожалуйста.Кстати если роли ещё не распределены, я бы в поисковый отряд хотела![]()
А, может, просто правила внимательно читала.да, что то вроде такого, не с нуля же
читать правила стодневок? да не, бред какой тоА, может, просто правила внимательно читала.
Точно. Никто бы не стал этим заниматься. И чего это я?? Юля, конечно, клон. В армию ее!!читать правила стодневок? да не, бред какой то
армия это прикрытие, для адептовТочно. Никто бы не стал этим заниматься. И чего это я?? Юля, конечно, клон. В армию ее!!
Переворачиватели пингвинов
Неразорванные хомячки
أنا لا أدخن
От заката до рассвета
Зажигалочки
Адреналин
Потушилочки
ловец снов
Крылатые качели
День победы
Our Choice
Свободные