так я ж хочу пойтизавтра можешь не идти, скажешь я разрешил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж хочу пойтизавтра можешь не идти, скажешь я разрешил

я это тоже сказал, и мы даже пошли на склад обмыватьСамая сообразительная.
Кинь картинку сюда. Сейчас спросим у @ЯНаталИЯ , может этого достаточно.Адрес давай. И ссылку от куда посылать, мне это всё в сети разместить у себя надо а потом ссыльничать начать или админы всё же помогут и возьмут у меня сразу как то.
кем учишься?так я ж хочу пойти![]()
А я с телефона не знаю как себе вставить эмблемкуНу Жду. Заказы индивидуальные будут?
. Поэтому подожду, может поможет кто.куда себе хочешь вставить?А я с телефона не знаю как себе вставить эмблемку. Поэтому подожду, может поможет кто.
Разум, если останется))) Шота вопрос с подвохом, мне кажется)))Доброе бодрое утро, замечательная Империя !!
а в копилке "Некурение" новая цифра, а значит еще один день выигран!!
Поздравляю нас всех! я очень благодарна создателям сайта, они помогают совершить подвиг!
И сегодня новый вопрос от отряда "Добрых дел" :
Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?Тест: Сколько вы проживете?

Не могу. С телефона не получаетсяТы просто свою именную скопируй и вставь в подпись.

Ты тоже заценила?И вся твоя суть- в одном коротком ответе на него [emoji12]

На тлф сложновато наверно, не пробовал.А я с телефона не знаю как себе вставить эмблемку. Поэтому подожду, может поможет кто.
По ссылке можноНа тлф сложновато наверно, не пробовал.
А мне конфетку? А мой лозунг забыли?я это тоже сказал, и мы даже пошли на склад обмывать
Тебе прям СчАз? Или дома на компе сама.По ссылке можно
Картинку пальчиком выдели и скопируй, а потом вставь в нужное место.Посмотреть вложение 409860 я так понимаю сюда вставить ссылку надо?
Ты тоже заценила?![]()
кисточкой беличьейкем учишься?

В личке смотри.Посмотреть вложение 409860 я так понимаю сюда вставить ссылку надо?