Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предполагаемый возраст вашей смерти: 57 лет.
Вы очень страстный сильный и предпочитающий действовать спонтанно человек. Кризис среднего возраста заставляет вас снова чувствовать себя молодым и диким. К несчастью, за все такие приключения приходится платить.
Вы же не хотите уйти из жизни раньше времени? Если нет, мы бы советовали вам слега сбавить обороты!
Как так-то!?
Неужели ни разу любопытство на эту тему не мучало?)
не прогнозируемое дело, в любую секунду это может случитсяДа это понятно)
Речь то идет именно о любопытстве. Хотелось бы узнать или нет)
А интересно, долголетие - это награда или наказание? )
Как думаете?
возможно, это любопытство зависит от отношения к смерти и послесмертиюДа это понятно)
Речь то идет именно о любопытстве. Хотелось бы узнать или нет)
Да я уже переосмыслил. Разум выбираю конечно)
А с телом уж как-нибудь разберусь) Занятия там всякие, питание правильное)
решила укомплектовать стрипзаводЭто дело)
ей за 50)![]()
сильный отрывок...
насколько моложе?)решила укомплектовать стрипзавод
помоложе чего давай
ОкПосмотреть вложение 409876 Посмотреть вложение 409877 Посмотреть вложение 409878 Посмотреть вложение 409879 Посмотреть вложение 409880 Посмотреть вложение 409881 ЯНаталИЯ, Размести пожалуйста все готовые если можно - возможно.

Мне тоже нравится. Ты всю Рок-оперу послушай. Или посмотри. Фильм такой есть «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».сильный отрывок...

вот блин
а вдруг там кого то расстреляли и моя очередь стала ближе
Ну а що?Мой моск съешь?![]()
ОйХочешь и тебе что нибудь, по твоему рисунку с какой никакой надписью.
хочется, только не знаю как обозваться 
я тоже хочу послушать/посмотретьМне тоже нравится. Ты всю Рок-оперу послушай. Или посмотри. Фильм такой есть «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».