Катарина*8
Продвинутый
Сразу есть захотелось)))предполагаю это сделал тот же кто украл колбасу![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу есть захотелось)))предполагаю это сделал тот же кто украл колбасу![]()
![]()
Канечна, блондинкам однозначно легче))) И на восприятие влияет и на самоощущения.. Легче как-то, воздушней, светлее.. Когда у меня более темный цвет, я себя даже угнетенно чувствую, но всё равно хотела бы быть брюнеткой..душой.. а так - не идёт( И снисходительности больше к блондинкам. Это я даже в какой -то такой психо-эзотерической программе смотрела. они ставили эксперимент или наблюдение какое-то.28 мая, отмечается День брюнеток – неофициальный праздник всех темноволосых женщин. Хотя надо сказать, что однозначного мнения о дате праздника нет, в интернете их встречается несколько, но наиболее популярная дата – 28 мая. К сожалению, нет данных и о том, кто и когда учредил этот праздник, однако есть мнение, что он возник как «ответ» Дню блондинок, который отмечается с 2006 года.
Вопрос сегодняшнего Дня: а как вы думаете влияет ли цвет волос на восприятие человека? или на качество жизни? кому легче блондинкам или брюнеткам?
Да.. самые такие решающие дни. Мне вот тоже участие в форуме сил даёт!зззз Добрым Днем!! Империя!!
Команда, только участие здесь спасло меня вчера от срыва.. настал мой рубеж, когда сорваться за нефиг делать.. прошу прощения за сленг))
чувство ответственности перед командой пересилило.. война не на жизнь - насмерть
стыдно .. чо уж.
И команду не хочется подводить и в грязь лицом падать. Ибо я не смогу писать дальше здесь будто ничего не случилось. смысла нет. Как мне потом людям.. и себе.. позитив нести))Скока нуна стока и влезетИ сколько в тебя влезает, Алёна!Ты ж такая хрупкая!
![]()

Я заметила по скорости ответаЯ не спит)

Дааа!!! Урааа!!!!Утра всем
Поздравляю сапокалипсисомпонедельником![]()
мы выжили!.. Доброго утра!
А что не должны были? Так я могу резко все обратно перемотатьДааа!!! Урааа!!!!мы выжили!.. Доброго утра!
![]()

скорее бы уже закончилось, добро это, понедельникаДоброе утро,всем