Д
Дарт Вейдер
По ощущениямПолине объясни как определил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ощущениямПолине объясни как определил![]()
Я помню, до сих пор мучаюсьНапомню, именно из-за бюрократии тебя так и не расстреляли.

Дожили. Главврач психушки не психиатр.Нет, я главврач!
Подойдём с другой стороны, когда пускать будут?Коммерческая тайна!

Ты так подробно описал, почему нельзя есть много яиц, и чем это грозит, а сам спокойно себе грызешь по 4 штуки. Аплодисменты товарищу!!Да вряд ли) Ну по крайней мере не хотелось бы)
Ощущения чего? В каком месте?По ощущениямты уже расстрелян должен быть как диссидент!!норм, Иван же сказал.
Командир должен командовать! Он может вообще больше ни в чём не соображать, для этого подчиненные естьДожили. Главврач психушки не психиатр.

Ты так подробно описал, почему нельзя есть много яиц, и чем это грозит, а сам спокойно себе грызешь по 4 штуки. Аплодисменты товарищу!!
Это не показатель.))Общие ощущения)
А ты когда прийти собирался?)Подойдём с другой стороны, когда пускать будут?![]()
Когда пускать начнут))А ты когда прийти собирался?)
Когда пускать начнут))
Вот это и настораживает. Организм молчит, а трипсин сингибируется. ))Отсутствие жалоб со стороны организма- есть лучший показатель качественного "сингибирования трипсина". Хотя мне кажется,что он должен синтезироваться
А вы что то начинать собирались?мы без тебя не начнем!)

Мы собирать начинали!) а вы что?А вы что то начинать собирались?![]()
А мы к директору с люком, но у нас не круглый))Мы собирать начинали!) а вы что?