Д
Дарт Вейдер
Ничего, просто пытаюсь подкатить.А что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, просто пытаюсь подкатить.А что?
А какая достоверная?? Ты сказала, что хочешь курить, куда уж достоверней. Ты меня очень расстроила. Все, больше не разговариваю. Буду с тобой через @Шахерезада общаться(это не достоверная информация. Но я не настаиваю)
Мне Император сказал, что ты закуришь на волюшке. Потому и из стодневки бежишь.Да и ради интереса, хотя бы можно было у меня спросить, а то сломанный телефон получается ((
Я?)))) Тебе сказала?))))А какая достоверная?? Ты сказала, что хочешь курить, куда уж достоверней. Ты меня очень расстроила. Все, больше не разговариваю. Буду с тобой через @Шахерезада общаться(
кто стучится в дверь ко мне
с толстой сумкой на ремне?
это он, это он...
толстосумый дверостук!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-19-j-stodnevki.43924/page-55#post-4030167А чего там сейчас?? А то игры были неинтересные. И ссылку дай, пожалуйста. Совсем заплутала.
Мне император тоже много чего говорил))) однако))). Ладно, уроком будет. Сейчас нет времени бится и что то доксзывать, но он поступил, как бабушка - сплетница (((. Сказала, что БОЮСЬ ЧТО СОРВУСЬ!!!! И что сама должна решить, чо мне надо, а что- нет.Мне Император сказал, что ты закуришь на волюшке. Потому и из стодневки бежишь.
Нет. Где хочу - там и буду.А хочу и буду вообще разницы нет?))))
А нечего императорам мысли и стремления поверять. Расстреляют еще. Он сказал, уже и не боишься.Мне император тоже много чего говорил))) однако))). Ладно, уроком будет. Сейчас нет времени бится и что то доксзывать, но он поступил, как бабушка - сплетница (((. Сказала, что БОЮСЬ ЧТО СОРВУСЬ!!!! И что сама должна решить, чо мне надо, а что- нет.
Слушаю вас, граждане.А какая достоверная?? Ты сказала, что хочешь курить, куда уж достоверней. Ты меня очень расстроила. Все, больше не разговариваю. Буду с тобой через @Шахерезада общаться(

Не, унылое говно( пойду в мафию.
))))прикольно)))) теперь и я в этом не сомневаюсь)))))А нечего императорам мысли и стремления поверять. Расстреляют еще. Он сказал, уже и не боишься.
А я тебя читаю, императора вполуха слушаю. Но склонна думать, что с таким настроением закуришь как пить дать.
Вигвам называется.Слушаю вас, граждане.
Посмотреть вложение 420463
Если что, могу @Kor-nusha телеграмму отправить.
Танюша зпт привет тчк не кури и тчк не для того мы так терпели зпт чтобы лохами быть опять лучше нам на этом деле постовить жирную тчк
Привет АлисонькаСлушаю вас, граждане.
Посмотреть вложение 420463
Если что, могу @Kor-nusha телеграмму отправить.
Танюша зпт привет тчк не кури и тчк не для того мы так терпели зпт чтобы лохами быть опять лучше нам на этом деле постовить жирную тчк

Как я рада, что сумела тебя убедить. Все. Больше не разговариваю.))))прикольно)))) теперь и я в этом не сомневаюсь)))))
Скучала по мне?)Привет Алисонька![]()
Я по тебе ДА.
Как ты сама? Классно же, что у нас получилось? 
Ничего, просто пытаюсь подкатить.