C
Carrado
я тебе скажу - ты не поверишь - последнюю мышку мою инсульт разбил.
Инсульт, Карл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе скажу - ты не поверишь - последнюю мышку мою инсульт разбил.
Инсульт, Карл!
нет же) из пивной охлажденной кружки пиво очень вкусно)Пиво из бутылки тоже вкуснее чем из кружки))
Не спорю, вкусно. Но из бутылки всё равно вкуснее))нет же) из пивной охлажденной кружки пиво очень вкусно)
там погоды были не устойчивые) сначала 30 в тени, а на следующий день +16 и ураганный ветер. я утром просыпаюсь, а у мыша половина туловища не шевелится. сносила к ветеринару - инсульт говорит, не выдержала перепада давления атмосферного
А искусственное дыхание делала? Не помогло?там погоды были не устойчивые) сначала 30 в тени, а на следующий день +16 и ураганный ветер. я утром просыпаюсь, а у мыша половина туловища не шевелится. сносила к ветеринару - инсульт говорит, не выдержала перепада давления атмосферного

я ей уколы делала) плакали обе)))А искусственное дыхание делала? Не помогло?![]()
Обе кошки? Вот с ними то что случилось? Рецепт расскажи))я ей уколы делала) плакали обе)))
какие кошки! соберись!)Обе кошки? Вот с ними то что случилось? Рецепт расскажи))
Ну как же? Сама сказала- мышек съели кошки. Дальше пищевая цепочка как развивалась?))какие кошки! соберись!)
Чей тоОооо! Совсем девка пропала![]()

Не только, он страшненький для неподготовленныхТеперь ясно почему свежее фото не выложила, в кадр не влез))

Ну тебя же приняли))Чей то
Таких не принимают что ль?![]()
На оборотНу как же? Сама сказала- мышек съели кошки.

Нуда нудаНу тебя же приняли))

Ну ты же не спрашивала. Щас на складе спирт возьмем и подготовимся))Не только, он страшненький для неподготовленных![]()
Ну как наоборот? Тогда с @Rusi надо начинать))На оборот![]()
Вот!))Нуда нуда![]()
Ну ты же не спрашивала. Щас на складе спирт возьмем и подготовимся))
Работы много?