- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да, скучно....хожу-брожу...потом не могу свой лес найтиА я знаю?)) видимо хорошая. Ты потерялася?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скучно....хожу-брожу...потом не могу свой лес найтиА я знаю?)) видимо хорошая. Ты потерялася?

Иди в колхоз уже) там женят на ночьДа, скучно....хожу-брожу...потом не могу свой лес найти![]()
Была...перепутала дни..думала у вас сегодня выпускной.. ушла с позоромИди в колхоз уже) там женят на ночь

На сеновал не заманили? А чего мимо меня прошла? Я там в домике своём пыточном сидела)Была...перепутала дни..думала у вас сегодня выпускной.. ушла с позором![]()
Да я как-то быстро смутилась и убежалаНа сеновал не заманили? А чего мимо меня прошла? Я там в домике своём пыточном сидела)

В четверг проведу, покажу))Да я как-то быстро смутилась и убежала![]()
Это какой день? Я запуталасьВ четверг проведу, покажу))

Позавчера наоборотЭто какой день? Я запуталась![]()
Поняла-не воскресеньеПозавчера наоборот
Привет, докушка) *потискала*О! Привет Настасья Викторовна) . Мы тебя тут ждём, а она по 20- ткам лазит))
пока в выбор перенесу, пусть с силами собирается.@screamerss, срыв у @Kor-nusha. Отметь, пожалуйста.
Ага, я что-то типа того и хотела сказать, но опять забыла, как чего называется.пока в выбор перенесу, пусть с силами собирается.
не страшно)Ага, я что-то типа того и хотела сказать, но опять забыла, как чего называется.
Кому как. Мне уже страшно.не страшно)
если что у вас врач в команде)Кому как. Мне уже страшно.
И расстрельная команда ))если что у вас врач в команде)
Я всех расстреляла уже. Ухожу в отставку.И расстрельная команда ))
я бы сказала не убиваемая)))И расстрельная команда ))
С такой службы не уходят по собственному. Не отпустят.Я всех расстреляла уже. Ухожу в отставку.