Berlinka
Стражница Mantis
Здоров
Нет, это Кактус был со мной![]()
Не важно! Главное вы были вместе!
Но тебе и без него очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров
Нет, это Кактус был со мной![]()
Тяжелая артилерия. Достаточно будет этого:На Имперский склад сегодня поступило.
![]()
Спасибо. Я стараюсь изо всех силНо тебе и без него очень хорошо.

Смирительных штанов не предвидеться, только рубашки, да и те судя по всему скоро в дефиците будут.Судя по лентам снизу, к чему-то должен пристёгиваться данный макинтош
Либо к кровати, либо к таким же крутым штанцам
Расскажи...
А так как мы через клавиатуры тут общаемся, то скорее - вот этого:Тяжелая артилерия. Достаточно будет этого:
![]()

Привет,да Таня яопыт какой?.Курить начала в школе,в 12лет.Первый раз бросила в 22,когда беременная была.На 2года.Потом опять,, двадцать пять,,И на 18 лет сразу
Второй раз бросала тяжело,долго,но осмыссленно,помогло изучение Библии.Как я отношуськ тому подарку,-жизни,что дал нам Создатель,его точка зрения на это,но и желание ему угождать.Шесть лет радости!!!потом начались срывы и борьба опять
Огласите весь список пожалуйстаконечно рады, какую должность хочешь?

Лучше через лезвие «ВОЛКа», СРАЗУ ВИДНО, КТО НА КАКОЙ СТОРОНЕ. (Любовь моя профессиональная)ага, привык к оптическому прицелу, сложно на людей иначе смотреть
отряд добрых дел, думаю нормальноОгласите весь список пожалуйста![]()
Смирительных штанов не предвидеться, только рубашки, да и те судя по всему скоро в дефиците будут.

предпочитаю к врагам на ты с издалиЛучше через лезвие «ВОЛКа», СРАЗУ ВИДНО, КТО НА КАКОЙ СТОРОНЕ. (Любовь моя профессиональная)
Посмотреть вложение 398924
Жизненные бури,и слабость укоренившаяся с детства опять вылезла наружу.Перестала читать Библию,там мощная поддержка и советы от Бога,вот и покатилось всё как снежный ком с горы. 9мес.катаюсь на месте.Вот собралась с силами,рада,что нашла этот форум, спасибо всем!!!Спасибо что рассказала! [emoji173]️
Ты наверно очень трепетно относишься к религии и Библии. Но у меня немного иное видение этого... я думаю, что чтение Библии взрастило в тебе Любовь к себе. Ты не курила, потому что осознавала себя чем-то очень ценным и эту божественную частичку ты не смела травить никотином.
А что случилось потом?...
Пуля дура...предпочитаю к врагам на ты с издали
Не оскорбляй благородное оружие.но железки меж пальцев
заряжай наган, ПоляПуля дура...
Не оскорбляй благородное оружие.
Да,отлично. Только Сатана добро не делает,от него одни беды.Может сменить ваш иммидж?отряд добрых дел, думаю нормально
Жизненные бури,и слабость укоренившаяся с детства опять вылезла наружу.Перестала читать Библию,там мощная поддержка и советы от Бога,вот и покатилось всё как снежный ком с горы. 9мес.катаюсь на месте.Вот собралась с силами,рада,что нашла этот форум, спасибо всем!!!
может, давай исходить из того тогда, что сатаны не существуетДа,отлично. Только Сатана добро не делает,от него одни беды.Может сменить ваш иммидж?
может, давай исходить из того тогда, что сатаны не существует
Неплохая находка. Как это тебе сказать попонятнее. В одиночку работает принцип «Моё слово царское», но «Царь дал, царь взял» тоже легко срабатывает. На форуме же совсем другой механизм срабатывает. Общаешься вроде С «ЧЕЛОВЕКОМ НИКТО», а всё же сорваться труднее, потому что НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только перед СВОИМ ЦАРЁМ.рада,что нашла этот форум, спасибо всем!!!
Заряжай, разряжай...., а нож уже летит. Оно и называется ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ, горячности не любит.заряжай наган, Поля