I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Лучше слабительное, чтоб жир не болел.Скажи, если все болит, послабление сделать или дальше заниматься??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше слабительное, чтоб жир не болел.Скажи, если все болит, послабление сделать или дальше заниматься??

Я тебя больше не слушаю, ты уже сказал один раз, что только неделю спустя есть можно, чуть с голоду не померла.Лучше слабительное, чтоб жир не болел.![]()
Я тебя больше не слушаю, ты уже сказал один раз, что только неделю спустя есть можно, чуть с голоду не померла.
Какая впечатлительная. При слушании других никто думать не запрещает.
Это ты спрашиваешь всякие непотребности, я спрашиваю только то, что мне реально нужно.Какая впечатлительная. При слушании других никто думать не запрещает.
![]()
Отжимальщика расстреляли и стреляльщика отжали.Это ты спрашиваешь всякие непотребности, я спрашиваю только то, что мне реально нужно.
Где отжимальщик и стреляльщик?? ОТВЕЧАЙ.
Оно у тебя будет по началу болеть независимо от наличия или отсутствия одного выходного. Ориентируйся по самочувствию во время тренек. Если перенапряга не чувствуешь -тренируйся.Оно болит независимо от того, устраивает это меня или нет)
Я люблю ходить, сидеть и лежать. Бегать, прыгать и махать руками - не мое.
Так что говоришь, заниматься или выходной лучше??
Это не праздный вопрос отнюдь. Я боюсь, что если дам себе послабление, потом опять заболю. Или если позанимаюсь, сильнее заболю. А еще больше болеть не хочу. Хочу, чтоб на спад это пошло.
Ага, спасибо.Оно у тебя будет по началу болеть независимо от наличия или отсутствия одного выходного. Ориентируйся по самочувствию во время тренек. Если перенапряга не чувствуешь -тренируйся.
Ну неделю - минимум.Ага, спасибо.
Не, не чувствую. Только боль( Жизнь - боль(
Мне тут по другому каналу передают, что неделю болеть будет.Надо было пойти бегать.
Ну неделю - минимум.От бега тоже болело бы.
Без пер жить отказываюсь!)Одобряю )) И можно даже без "Пер"![]()
Это ты не про Майклс?Ага, спасибо.
Не, не чувствую. Только боль( Жизнь - боль(
Мне тут по другому каналу передают, что неделю болеть будет.Надо было пойти бегать.
Про нее( Даже для этого я слабовата(Это ты не про Майклс?
Та нее, это нормальная реакция на нее для начинающего, дело говорят, крепись, скоро должно отойти)Про нее( Даже для этого я слабовата(
Я так быстро заканчивающим стану) Неделю, говорятТа нее, это нормальная реакция на нее для начинающего, дело говорят, крепись, скоро должно отойти)
Сдохну ж.Не надо дохнуть, смари потом бушь самая высокоскачущая)Я так быстро заканчивающим стану) Неделю, говорятСдохну ж.
Скакаю я высоко, да. Отжиматься не получается никак(Не надо дохнуть, смари потом бушь самая высокоскачущая)
Отжимайся как получается, потом получится как надо)Скакаю я высоко, да. Отжиматься не получается никак(