Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День партизан и подпольщиков!А какой праздник сегодня? Почему никто не спит?))

А картон зачем без перламутрового пластилина и к тому же мела то нетуКартон же![]()

На совсем возвращайся )) или выгоняют тебя?))мне до работы два часа езды - так что вернуться если только на совсем![]()
туда, куда вернусь не выгонят, а вот откуда вернусь и выгонят и денег не дадутили выгоняют тебя?))

Нравятся, смотрю все подряд, что попадетсяИМПЕРИЯ Привет!!!Вопрос дня
29 июня четверг
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?

Иногда смотрю анимации-документалки на ютубе. Неокторые из них - рисованные. Можно ли это считать мультфильмами - не знаю.ИМПЕРИЯ Привет!!!Вопрос дня
29 июня четверг
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
ИМПЕРИЯ Привет!!!Вопрос дня
29 июня четверг
рик и морти,ИМПЕРИЯ Привет!!!Вопрос дня
29 июня четверг
приходить с облавой?День партизан и подпольщиков!
Приходите вечером в гости-отмечать будем![]()
Ну нееет, тогда не надоприходить с облавой?
мучить пытать расстреливать

тогда второй вариант остается, взрывать бомбить расстреливатьНу нееет, тогда не надо![]()
Да мы же мирные партизанытогда второй вариант остается, взрывать бомбить расстреливать

не так, расстреливать тех против кого партизаните, кто они?Да мы же мирные партизаны
Не будем мы вас расстреливать![]()
Ничего я тебе не скажуне так, расстреливать тех против кого партизаните, кто они?

Пойдём другим путём, мы со спиртом явимся. После скольких литров спирта наша задушевнаяНичего я тебе не скажу![]()
Ага, начнется, как задушевная беседа, а закончится, как с коренными народами Северной Америки. Их тоже ружьями покорить не смогли, так с помощью спирта искоренили.После скольких литров спирта наша задушевнаяпыткабеседа превратится в утечку информации?
Здесь Вам не Там. Тут Партизаны, они не покорятся.Ага, начнется, как задушевная беседа, а закончится, как с коренными народами Северной Америки. Их тоже ружьями покорить не смогли, так с помощью спирта искоренили.