Д
Дарт Вейдер
нихачунибудуУ тебя юбилей! Проставляйся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нихачунибудуУ тебя юбилей! Проставляйся![]()
Не выражаться здесь!нихачунибуду
О, щас меня Феня забанит)Не выражаться здесь!
Фене пофик, он не наш хранитель. Надо @АнкаЯ зватьО, щас меня Феня забанит)
Хотя, она официально разрешила хулиганить))Фене пофик, он не наш хранитель. Надо @АнкаЯ звать
Не, матюк несильный, штрафных баллов нет - отделаешься предупреждением )О, щас меня Феня забанит)
Но за порядком следить доллжен.Фене пофик, он не наш хранитель.
Тебя так никто не будет бояться!! Говорила тебе, бань сразу.Не, матюк несильный, штрафных баллов нет - отделаешься предупреждением )
Скажи тогда @Дарт Вейдер , чтобы она проставлялась. У нас порядок такой.Но за порядком следить доллжен.
Нет у нас порядка, у насСкажи тогда @Дарт Вейдер , чтобы она проставлялась. У нас порядок такой.
У нас и её нет, хулиганит наверно в другом месте)Нет у нас порядка, у насАнка-хулиганкаанархия.
О, пойдем играть!!хулиганить пить и материться задумали?
где место встречи?![]()
Как всегда, в психушке). Только Полина проставляться не хочетхулиганить пить и материться задумали?
где место встречи?![]()
я чет вообще не понимаю, реально ли это или нет, ну какой переход можно сделать от кот пес, таких слов просто нет в русском языкеПойдемте играть в игровую, там такая игра прикольная, мне понравилась. А никто со мной не играет(
хулиганить пить и материться задумали?
где место встречи?![]()
@Jenidalini, не слушайКак всегда, в психушке). Только Полина проставляться не хочет
Я составила цепочку ровно на пять слов.я чет вообще не понимаю, реально ли это или нет, ну какой переход можно сделать от кот пес, таких слов просто нет в русском язвке
Иди посмотри)я чет вообще не понимаю, реально ли это или нет, ну какой переход можно сделать от кот пес, таких слов просто нет в русском языке
это слишком сложно для моих мозгов, да и откуда мне знать про шахматыИди посмотри)