А если хорошенечко попросить?ДададаНо я ее больше не буду ставить))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если хорошенечко попросить?ДададаНо я ее больше не буду ставить))
![]()

Тссс так тсссс )))У нас она девушка, только тссс
Ага...ну а чего он ходит и танком своим в подписи шевелится?)) Меня это раздражаетА танк шАвелится? Я знаю одного славного парня, так @ЯНаталИЯ три танка у него из подписи снесла шевелящихся, а потом еще и розы колышущиеся.Помнишь, Наташ?
![]()

Еще и амнезия.Глюки у тебя уже))
НененеА если хорошенечко попросить?![]()
...давно это было, я ж со стыда помру, пожалейте мои седины))Сам дуракНе слушай её, психическая она.

Да я пока одну главу прочитаю - у меня их 70 штук приходит. Не успеваю все посмотреть.И как это помогло? Тебе перестали приходить уведомления о гостях?![]()
Шевелится, конечно. Как на нем еще ездить??А танк шАвелится? Я знаю одного славного парня, так @ЯНаталИЯ три танка у него из подписи снесла шевелящихся, а потом еще и розы колышущиеся.Помнишь, Наташ?
![]()
Прощайиду к зубному![]()
Ты писала прекрасные эссе, я тебя не забуду. 
Что?? Как?? Почему??
Вы о чем? Ладно, пойдуТы серьёзно???
, ничегошеньки уже не понимаю. 

Ну и шуточки у тебя. А ты дневник свой закрыла что ли?иду к зубному![]()
У меня она тоже снесла) сейчас я только img вижу вместо этого))А танк шАвелится? Я знаю одного славного парня, так @ЯНаталИЯ три танка у него из подписи снесла шевелящихся, а потом еще и розы колышущиеся.Помнишь, Наташ?
![]()
Не скромничай.Ненене...давно это было, я ж со стыда помру, пожалейте мои седины))

У Тебя тоже танк был? Стрелял?У меня она тоже снесла) сейчас я только img вижу вместо этого))
А я видела, ага)) написала уже там тебеНе скромничай.
Я, кстати, в Олимпию тоже малину отнесла.![]()

я буду помнить тебя до последней секундыПрощайТы писала прекрасные эссе, я тебя не забуду.
![]()
У меня сердце было, но она его тоже не любитУ Тебя тоже танк был? Стрелял?

да, сдала в архив, у меня и так есть антиалкогольный и спортивныйНу и шуточки у тебя. А ты дневник свой закрыла что ли?

Вы о чем? Ладно, пойду, ничегошеньки уже не понимаю.
Всем хорошего воскресного вечера.![]()
Вернешься?))да, сдала в архив, у меня и так есть антиалкогольный и спортивный
все, ушла![]()
Нет, он психический, фантазирует много.У Тебя тоже танк был? Стрелял?