Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На совесть давили....За то, что Кляксу проигралиДа как же можно командира заставить?
![]()
Выгнать меня хотят из леса
А у меня с совестью договор - она меня не грызет, я ее не имею...На совесть давили....За то, что Кляксу проигралиВыгнать меня хотят из леса
![]()

Привет Настя.Всем привет!
Чудесного дня и отличного настроения!!!
![]()
Нет, не нравится. Если в спор все-таки ввязалась, стараюсь скорее из него выйти. Делаю вид, что согласилась с оппонентом. Победители, мне кажется, в споре редко бывают. Чаще люди просто остаются при своём мнении.Империя Привет!!!Вопрос дня
4 июля, вторник
Вам нравится спорить? Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?
![]()
Аня Привет, А как тебя можно из леса выгнать, если ты постоянно партизанишь где то.Выгнать меня хотят из леса![]()
Сначала варить суп, потом спать.А как же спать?
А я с ними не делюсь.А чего команда плачет,что у вас есть нечего?![]()
Да. Скверно: ору, машу руками, плююсь слюною. Не знаю, нет.Империя Привет!!!Вопрос дня
4 июля, вторник
Вам нравится спорить? Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?
![]()
А я пьяная суп варю)
Спор между двумя баранами смешон.Империя Привет!!!Вопрос дня
4 июля, вторник
![]()
Оставайся жить у нас, кушетка мяконькая.На совесть давили....За то, что Кляксу проигралиВыгнать меня хотят из леса
![]()
Уже нанюхалась супа?А я пьяная суп варю)

Ага, бульонный кубик в ноздрю запихала)Уже нанюхалась супа?![]()
Кому?Ага, бульонный кубик в ноздрю запихала)
И как ты без нее живешь-то?А у меня с совестью договор - она меня не грызет, я ее не имею...![]()
Не скучно?
Как-как...Ночевать не пускают....Аня Привет, А как тебя можно из леса выгнать, если ты постоянно партизанишь где то.

Зато не мучает никто.И как ты без нее живешь-то?Не скучно?
![]()