I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Фи. Дамам предлагают, а я сам беру.Ты дама??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи. Дамам предлагают, а я сам беру.Ты дама??![]()
Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять)Фи. Дамам предлагают, а я сам беру.

Надо.Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять)![]()
Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно.Надо.
Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте.

Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно.
Беги, ковбой.
![]()
Серебряное копытце, ты ли это??
О! За второй день))
Эт дааааВсе у тебя не как у людей. Даже пятница в субботу.

Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по путиЭто удаленный пользователь. Как страшно жить. Привет.

Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани)Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по пути![]()
К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия.Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани)

Чо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел.К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия.![]()
Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день.К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия.![]()

на сегодня значит, генеральный план, напитьсяНадо.
Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте.
Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома)Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день.
![]()
Ты уже вернулся?))на сегодня значит, генеральный план, напиться
тчк
Или ещё не уходил))Ты уже вернулся?))
А его мнение мы теперь так и не узнаемЧо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел.

Ну прямо печаль, не знаю тогда, как и быть.Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома)

Справимся как нибудьНу прямо печаль, не знаю тогда, как и быть.
![]()