Д
Дарт Вейдер
Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась.Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась.Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы?
Я ж не спорю. Я не буду.
Да. Симптомы вырезания.Во время вырезания?
Хм... ну радуйся конечно, дело ,как грица, хозяйское)
Наркоз и сон)Да. Симптомы вырезания.
Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок.Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась.
Да... не кури только)Господин назвал меня любимой женой!!Ура, мне разрешили радоваться)
нет, никуда, просто, можно или нет?Куда собрался то? )
Сиди уже)нет, никуда, просто, можно или нет?
У тебя тут уже целая империя, на кого оставишь преданных сподвижников то?)нет, ты ничего не понялаФигасе. Споил всю империю и сливается.![]()
да много кому вырезали,Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы?
Хотела, кстати спросить тебя. Ты здоров?нет, ты ничего не поняла
тут яЭ, куда. Не пускайте его)
Там еще печень. Но вообще лучше врача позвать. Это может быть опасно.Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок.
сходи на соседе потренируйсяДа. Симптомы вырезания.
Я не курюДа... не кури только)

за это надо выпить, наливай, к вечеру еще цистерну спирта подвезутГосподин назвал меня любимой женой!!Ура, мне разрешили радоваться)
так, Тане больше не наливатьБлин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок.
А кто твой сосед?сходи на соседе потренируйся
Ты забыл? Таня теперь сама себе наливает)так, Тане больше не наливать