Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
там бы чувствовалось, боль внутри или в мышцеНе. Я жду. Думаю мало ли просто с мышцей что то. Вчера с прессом переусердствовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там бы чувствовалось, боль внутри или в мышцеНе. Я жду. Думаю мало ли просто с мышцей что то. Вчера с прессом переусердствовала.
ничего страшного, я уже и забыл про тебякажись я опоздала часа на три![]()
Я знаю. Но я всегда верю в лучшее)Чего ждешь?? Перитонита?? Тебе рассказать, что такое аппендицит??
Кончился, ага. Сама мне пять литров не дала сегодня( Выпила, да?? Вот почему печень болит!!![]()
спирт, кстати кончился. Ту цестерну сегодня-завтра не привезут, не пропускают на границе. Какие то заморочки с лицензией. Сивуха говорят
Так короной натрешь, будет.лысины у меня нет
да не особо покаНе можешь?? Опять болен??
я говорю, выпьем, они говорят, наливайнеее, я столько не осилю, можно краткое содержание последних 10 страниц
Империя Акуны МататыК нам поступают новые граждане Империи.
Ох не там Цезарь правилчей тоИмператор хотел бежать, но передумал.

имперский юмор он такойБерлинка ушла в 4 команду.
50/50 что бы спасающего спасли, он должен хотя бы не брыкатьсяУ Тани что-то болит, она подозревает аппендицит.

Болит весь живот , но в боку особенно. И когда напрягаю болит все, а раслабленно тока боктам бы чувствовалось, боль внутри или в мышце
как милоничего страшного, я уже и забыл про тебя

Это, конечно, прекрасно, но со здоровьем это не прокатывает. Зови врача. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.Я знаю. Но я всегда верю в лучшее)
это думать нужно сильно много, а я не могу, у меня мозг шелушиться снова начнетЗаведи. Это несложно.
ладно/, на такой случай, вон там за каптеркой, 8 метров левее, цистерна 30 кубов, спирт, иди копни![]()
спирт, кстати кончился. Ту цестерну сегодня-завтра не привезут, не пропускают на границе. Какие то заморочки с лицензией. Сивуха говорят
Зови врача. Я серьезно.Болит весь живот , но в боку особенно. И когда напрягаю болит все, а раслабленно тока бок
в рай?Я знаю. Но я всегда верю в лучшее)
Я подозреваю, месть не заставит себя ждать)как мило![]()
Он. Чтоб не брыкался, когда его спасают.в смысле чей то не сбежал и это не он ли к стенки приколочен? если он, то вопрос снимается
50/50 что бы спасающего спасли, он должен хотя бы не брыкаться![]()
У меня один выходной и так мне не хочется его в приёмнике вонючем провести. Жду.Это, конечно, прекрасно, но со здоровьем это не прокатывает. Зови врача. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
я аккуратноТак короной натрешь, будет.
Можно просто побрить голову)это думать нужно сильно много, а я не могу, у меня мозг шелушиться снова начнет
Копать не нанималасьладно/, на такой случай, вон там за каптеркой, 8 метров левее, цистерна 30 кубов, спирт, иди копни