- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Значит, я уже в чемоданеЯ в Ульске пока))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, я уже в чемоданеЯ в Ульске пока))
Как я тебе наверх уйду, у меня на крышу вход запрещен. А на небо пока не сподобилась, живая еще и не праотец.Да не туда, а на верх что бы потом на голову![]()
Ну падай, я не против!![]()
Теперь и я не против, хочу посмотреть на этоЯ буду в доспехах)
Голышом штоле?? Это не наказание тогда будет. Лови шлем.Это, конечно, не очень... а без них никак?![]()
Ну каждый своё курит...Я дельфинчик
Кароче, огнедышащая коза с рогом, которая воду льет. Все с тобой непонятно)Потому что звезды так сошлись)))) родилась я почти, но все-таки не третьего февраля, в день сурка или в день выдры, кто как считаетпо расчету местоположений и дат, от козерога там мне тоже досталось ого-го , хотя казалось бы его время в январе закончилось) и от козерога у меня лучшие его качества - целеустремлённость, здравый эгоизм и смысл))) а то была бы совсем уж альтруистичным и безбашенным водолеем, уиии) а так хоть иногда бываю серьёзной))) но воду все равно люблю лить))) Кстати пол жизни думала, что в год змеи родилась, но в Китае же все по-другому! И в мой год их год начался в середине февраля и оказалось, что я дракоша) огнём могу, но если только сильно кто возникать будет, а так я добрая и миролюбивая
![]()
Прогноз: не ешь эти таблетки, они нехорошие.Я дельфинчик, а что?![]()
Вода может, а ты нет?Как я тебе наверх уйду, у меня на крышу вход запрещен. А на небо пока не сподобилась, живая еще и не праотец.
В прошедший понедельник обещалиПонедельник еще не скоро!![]()
Не, я знаю, кто я, но я хз, какие отсюда можно дофига выводы сделать))Я ж говорила, про умное будем. Днюха когда у тебя??
Было бы за что была бы бита в спойлереА я за что-то наказан?![]()
Ржууу, еще и смайл такоооой))Я дельфинчик, а что?![]()