- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
попробую)Да ты не стесняйся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробую)Да ты не стесняйся)
Так он же шпион, его никто не видитДиагноз ждет))

Иногда да)Иногда этот дар божий чет не на благо работает)
тьфу тя))На чем ты?Что за новый транспорт?
![]()
Ага, а сам поди в свой и не заходишь))Тебе никто и не позволит это сделать. Ты на контроле)
А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!Это еще старый в архиве) у меня их было много)
Ну стесняшки длительностью нахождения на форуме ж не измеряются)
А чё мне там делать? Там болотоАга, а сам поди в свой и не заходишь))

Никакого уважения к старшимтьфу тя))

Ну и не ходи никогда(А чё мне там делать? Там болото![]()
Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!
А стесняшки! Вот человек приходит в новый коллектив, ведет себя скромно. А проходит какое то время и становится балагуром. Так и здесь мне кажется))
вот тебе принесла:Никакого уважения к старшим
Я правда не знаю значения этого слова![]()
Точно! Там радуга над болотом! Спасибо)Ну и не ходи никогда(
Зачем ты так? Что я плохого тебе сделала?вот тебе принесла:
Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора,
определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.

Привет)Империя, привет!)
Привет)Империя, привет!)
Встрепенись лучше! А покряхтеть ещё успеешь))Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)
не, одно время я прям перлась от того, что была в центре внимания, а ща уже как-то хочется покряхтеть в углу
Прекрасно) Меня спасли волшебные пилюльки)Дарт Вейдер, Как здоровье?