Д
Дарт Вейдер
Ешь человеков. Мясо сладко.Всё. Аппетит опять пропал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь человеков. Мясо сладко.Всё. Аппетит опять пропал![]()
Нет у меняНу ты и злодей. Картошечка - наше все, как Пушкин.Пойду соседа доем
У меня теперь тоже нет(Нет у меняупитанныхтаких соседей, чтобы на несколько раз хватало.
Зачем её хранить. Её надо вместо груши подвесить и настучать по ней.У меня теперь тоже нет(
И удобно даже за раз с'едать, замораживать не нужно. А в холодильнике храни репу.
Как зачем?? Репа должна быть в любом приличном доме!!Зачем её хранить. Её надо вместо груши подвесить и настучать по ней.
И я возмутилась.
И я возмутилась.
Какие впечатлительные.Ага про замороженную расчленёнку.хорошую вы тут тему подняли) Интересную) и вкусную)
Ты предложил зарезать картошку!!Какие впечатлительные.

Там прикол такой... если ты свежачок не расчлененный заложишь, то еще до того как окоченеть, у него расслабится гладкая мускулатура и всякие там сфинктеры. В общем, осквернится холодильник. Лучше этого избежать.Чем?? Трупами?? Ну у меня хранятся некоторые части трупов в холодильнике. Замороженные. Ничего не оскверняется. Еда же.
Я не знаю, что рассказывать) Ну такое овосчи-пати получилось)Дарт Вейдер, ты не рассказывала, как днюху отмечала, или я пропустил?
Ты думаешь, я всякими там сфинктерами питаюсь??Там прикол такой... если ты свежачок не расчлененный заложишь, то еще до того как окоченеть, у него расслабится гладкая мускулатура и всякие там сфинктеры. В общем, осквернится холодильник. Лучше этого избежать.
А, ну так-то хорошо рассказала, доходчиво ))Я не знаю, что рассказывать) Ну такое овосчи-пати получилось)
В 5 утра разошлись, что было вчера, не знаю)
Тогда снова возникает вопрос - куда ты деваешь трупы расстереляных?Ты думаешь, я всякими там сфинктерами питаюсь??
Да и холодильник невелик. Там в морозилку кг 10 мяса влезет только. Так что я вырезку там храню)
Да никуда не деваю) Где упали, там и валяются)Тогда снова возникает вопрос - куда ты деваешь трупы расстереляных?
а ты кто?А где я?![]()

Я Командир партизанского отряда!а ты кто?![]()