screamerss
V.I.P
Встречайте пополнение: @Сергей7676
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На главной странице вводишь данные своего счетчика, копируешь ссылку на форум, вставляешь в подпись. Вроде все.Привет, только что записался. Активно общался в группе телеграмма некурим.рф
Ребят подскажите - как счетчики некурения и непития прикрутить сюда внизу своих сообщений?
А как-то покороче их можно обозвать?Переворачиватель пингвинов
Да я как-то не задумывалась. Вряд ли. Я лично не могу придумать синоним к слову "переворачиватель". А сколько знаков можно?? Так проще будет.А как-то покороче их можно обозвать?
А счетчик только один можно ставить? Я один поставил в подписи, другие не дает. Покупать надо vip статус для этого?На главной странице вводишь данные своего счетчика, копируешь ссылку на форум, вставляешь в подпись. Вроде все.
Может, лучше это название не рассматривать?Да я как-то не задумывалась. Вряд ли. Я лично не могу придумать синоним к слову "переворачиватель". А сколько знаков можно?? Так проще будет.
Да вроде надо просто побольше на форуме писать.А счетчик только один можно ставить? Я один поставил в подписи, другие не дает. Покупать надо vip статус для этого?
Уже была команда хомячков."Неразорванные хомячки" можно еще)
Попробуй 10 сообщений накидать - функционал расширится.А счетчик только один можно ставить? Я один поставил в подписи, другие не дает. Покупать надо vip статус для этого?
Пока никто ничего больше не предложил, потому, если его не рассматривать, будет нечего рассматривать)Может, лучше это название не рассматривать?
Ну тогда давай рассмотрим повнимательнееПока никто ничего больше не предложил, потому, если его не рассматривать, будет нечего рассматривать)
1. Да.Я первый раз тут - поэтому хотелось бы немного услышать от вас по следующему поводу:
1) Все кто в этой команде должны в обязательном порядке бросить курить с 22 мая (если они конечно к этому времени не бросили)
2) Пока не началось 22 мая - тут общение как-то изменно будет по сравнению с началом 22 мая?
3) Когда начнется 22 мая у кого-то вдруг сильно возникнет желание закурить - нужно будет поддержать так?
2. Общение меняете или нет вы, участники команды и больше никто1. Да.
2. Не знаю.
3. Да.
любоеА название должно быть со зверьками связано?)) Или любое?
Мне кажется, название должно либо быть забавным, либо иметь отношение к некурению. Желательно оба вместе, но это очень сложно. Поэтому хоть одно. Но надо хотя бы парочку вариантов.Ну тогда давай рассмотрим повнимательнее
![]()