Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
¡No pasaran! - тоже ничего. Хоть и на испанском. О!! Еще можно "¡Hasta la vista!"Fasten belts! No smoking!![]()
Можете посмотреть какие названия были у других команд/стодневокЧто поделать?? Зажигалок я вижу чаще в виде вещей, чем в виде людей. Между прочим, такая ассоциация не только у меня. Нет, давайте что-нибудь более массовое, современное)

Звучит нетривиально)А зачем английский язык?
Возвращаться ни к чему¡No pasaran! - тоже ничего. Хоть и на испанском. О!! Еще можно "¡Hasta la vista!"
Народ фанатеет от инглиша. Лишь бы не курили.А зачем английский язык?
Ну Adios как-то не интересно.Возвращаться ни к чему
Не вопрос. Тогда не ставьте))
Да, пока только варианты предлагаем.Что все же не мешает нам думать как над названием команды
Мы бросаем курить, а не на тяжелые наркотики переходим.над созданием синхрофазотрона.
Самое крутое название было Побег из курятника! Молодцы ребята! Здорово придумали))Ну Adios как-то не интересно.
Похоже на начало фантастического романа)В центре зала стоял синхрофазотрон, а на нем сидел синхрофазоцарь.
Наверно сказочные птички))Хотя, синхрофазотроны сейчас не модные. Нынче в моде коллайдеры. А кто на них должен сидеть мне не известно.
На вкус и цвет. Мне Колхоз "Светлый Путь понравился")Самое крутое название было Побег из курятника! Молодцы ребята! Здорово придумали))
Сам же сказал, не на тяжелые наркотики!!В центре зала стоял синхрофазотрон, а на нем сидел синхрофазоцарь.
Физики-ядерщики, как и на синхрофазотронах.Хотя, синхрофазотроны сейчас не модные. Нынче в моде коллайдеры. А кто на них должен сидеть мне не известно.
В колхозе круто должностями подыграно)) Председатель, трактористы) тоже прикольно получилось))На вкус и цвет. Мне Колхоз "Светлый Путь понравился")
Сам же сказал, не на тяжелые наркотики!!
Ну вот. Это ж не просто название, это целая идея.В колхозе круто должностями подыграно)) Председатель, трактористы) тоже прикольно получилось))
Именно! А какая идея в арабской тарабарщине? Один террор сплошной))Ну вот. Это ж не просто название, это целая идея.
Ну почему?? Арабистика - целая наука. Просто лично я в ней не разбираюсь вовсе. И арабским не владею. Но придумать можно много интересного.Именно! А какая идея в арабской тарабарщине? Один террор сплошной))