Д
Дарт Вейдер
А что делать?? Деньги на пьянство и книги (или хотя бы Интернет) надо брать где-то.согласен, работа сильно мешает в этом деле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать?? Деньги на пьянство и книги (или хотя бы Интернет) надо брать где-то.согласен, работа сильно мешает в этом деле
я это, проспаться называюВечером мне надо поспать будет. Я ж не спала со вчера.
а я все никак не могу решитьсяА что делать?? Деньги на пьянство и книги (или хотя бы Интернет) надо брать где-то.
Нет, сегодня работа - ребенка перемещать. Это работа, ребенок не мой.я это, проспаться называю
в другой раз значит
На работу?? Ну пару раз можно сходить, почему нет.а я все никак не могу решиться
Просто мы алкоголики)А я вот прям удивляюсь, как у вас получается пить и не курить? Я так не смогу. Поэтому буду избегать все праздники и застолья.
Правильное решение! Привыкнешь к некурящей жизни, тогда и запьёшь!))А я вот прям удивляюсь, как у вас получается пить и не курить? Я так не смогу. Поэтому буду избегать все праздники и застолья.
У меня тоже. Только снять не могу, не видно будет на фото. Единственное отличие - у меня дерева под окном зеленеют)Посмотреть вложение 397189 у нас снег пошел![]()
Ты ж вроде за зож??Правильное решение! Привыкнешь к некурящей жизни, тогда и запьёшь!))
Абсолютно!Ты ж вроде за зож??
Вот и нечего тут)Абсолютно!
Так я не за себя! За вас, пьяниц, беспокоюсь))))Вот и нечего тут)
А чего за нас, пьяниц, беспокоиться?? У нас все зашибись)Так я не за себя! За вас, пьяниц, беспокоюсь))))
Как что? А выпил = закурил? Ваша формула?А чего за нас, пьяниц, беспокоиться?? У нас все зашибись)
надо как то себя заставить, выздоровею, и начнуНа работу?? Ну пару раз можно сходить, почему нет.
Да сколько ж можно объяснять. Мы такие обыкновенные алкоголики. Не нужно нам ваше это курево. На эти бабки бухла можно прикупить. Я из трех недель, что не курю, две бухаю. И шикарно себя чувствую!! А как только решила не пить - сразу захотелось курить. Это взаимосвязано на уровне удовольствия - компенасорно. Отменяешь все удовольствия - срываешься. Ибо природа не терпит пустоты.Как что? А выпил = закурил? Ваша формула?
Сильно болен??надо как то себя заставить, выздоровею, и начну