Д
Дарт Вейдер
Кто именно??Они плохо кончили.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто именно??Они плохо кончили.![]()
организмВладимир Снежневский, что болит?
А зачем же пьяницам навязываешь?? То, что у человека есть порок, не означает, что у него есть все пороки.Я не курю уже очень давно и не хочу иметь ничего общего с куревом
Организм, это серьёзно. Может помазать чем?организм
Они вообще никуда не вписываются.А я не вижу ни чего плохого в алкоголе. Бокал хорошего вина, после сумасшедшей трудовой недели, очень даже зашибись!) И в спорте тоже только плюсы. Обажаю прохладный бассейн после ритмичного кардио) так что всё вполне можно совмещать) вот только сигареты в этот график не вписываются (
нет, я сильнее вирусов, вчера накрыло сегодня почти здоровСильно болен??
Где я навязывал?А зачем же пьяницам навязываешь?? То, что у человека есть порок, не означает, что у него есть все пороки.
Кто надпись написал... (Кстати и надпись не их и эмблема, всё позаимствовано, сплошной плагиат).Кто именно??
Организм надо лечить изнутри, я знаю. Пей пилюльки и сироп.организм
Да вот же ж.Курево не наше, оно тоже ваше.
Тогда сироп можешь не пить)нет, я сильнее вирусов, вчера накрыло сегодня почти здоров
Вот как?? Я не знала. У кого сплагиатили??Кто надпись написал... (Кстати и надпись не их и эмблема, всё позаимствовано, сплошной плагиат).
А я вот прям удивляюсь, как у вас получается пить и не курить? Я так не смогу. Поэтому буду избегать все праздники и застолья.
ПервоисточникДа вот же ж.
совмести, перетащи постельку на работуА я вот работу работаю, но очень хочу домой в постельку.
Так то-даОни вообще никуда не вписываются.
совмести, перетащи постельку на работу
не получится( меня не поймут. Я и так в программу пытаюсь все утро зайти дела поделать. А все от вас не уйти
Я пью, но не курю. Не понимаю, о чем Вы.Первоисточник
У римлян (совсем древних, которые на латыни говорили) и у славян (свастика это наше родное) (Кстати на первых советских деньгах свастика была, правда это наследие с царских клише, но факт, что ещё до фашистов)Вот как?? Я не знала. У кого сплагиатили??
Так такПервоисточник
снова меня куда то "вписали")Можно картинку с денежкой такой посмотреть?У римлян (совсем древних, которые на латыни говорили) и у славян (свастика это наше родное) (Кстати на первых советских деньгах свастика была, правда это наследие с царских клише, но факт, что ещё до фашистов)