I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Толи ещё будет. И днём и ночью. Форум это своеобразный наркотик. Осторожней с ним.не получится( меня не поймут. Я и так в программу пытаюсь все утро зайти дела поделать. А все от вас не уйти
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет. И днём и ночью. Форум это своеобразный наркотик. Осторожней с ним.не получится( меня не поймут. Я и так в программу пытаюсь все утро зайти дела поделать. А все от вас не уйти
![]()

Если Вы не курите, для чего участие в стодневке по некурению?Я пью, но не курю. Не понимаю, о чем Вы.
Да уж... тут табексом не отделаешься!Толи ещё будет. И днём и ночью. Форум это своеобразный наркотик. Осторожней с ним.![]()
помазать то можно, а толкуОрганизм, это серьёзно. Может помазать чем?
Вам можно задать встречный вопрос)))Если Вы не курите, для чего участие в стодневке по некурению?
какиеОрганизм надо лечить изнутри, я знаю. Пей пилюльки и сироп.
А это ещё интереснее.Вам можно задать встречный вопрос)))
В данный момент я только в беговой) Хотя скорее всего буду участвовать и в этой. Плющит сильно последнее время. Такие дела. Сейчас пообщаюсь и решу идти или не идти.Вам можно задать встречный вопрос)))
Не увидел. Куда смотреть-то?Легко.
![]()
То свастику, а не высказывание. Солнце обозначала, я помню. У индусов, правда, вроде б. Про советские деньги ничего не знаю, про римлян тоже.У римлян (совсем древних, которые на латыни говорили) и у славян (свастика это наше родное) (Кстати на первых советских деньгах свастика была, правда это наследие с царских клише, но факт, что ещё до фашистов)
Реально свастика! Охренеть... И что она означала?В центр.
![]()
Suum cuiqueТо свастику, а не высказывание. Солнце обозначала, я помню. У индусов, правда, вроде б. Про советские деньги ничего не знаю, про римлян тоже.
Там в бред вписали, можно не думать о том)Так такснова меня куда то "вписали")
Потому что курящих в стодневку не берут. У меня такое впечатление, что пили Вы. И много.Если Вы не курите, для чего участие в стодневке по некурению?
Кетчупом??)помазать то можно, а толку
да и не время еще, вот вечером под шашлык самое то
Я в Вас ошибся, прошу извинить. Больше не потревожу.Там в бред вписали, можно не думать о том)
Конечно идти!)В данный момент я только в беговой) Хотя скорее всего буду участвовать и в этой. Плющит сильно последнее время. Такие дела. Сейчас пообщаюсь и решу идти или не идти.