Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
пока никто не виделА я тем временем, потихонечку сделала отчёт!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока никто не виделА я тем временем, потихонечку сделала отчёт!)
Агапока никто не видел

это значит ты теперь спать собралась идти
Это отсыл к мирозданию, круговороту всего. Галактики вращаются, образуя рукава, похожие на свастику.Реально свастика! Охренеть... И что она означала?
Приветик, кэп!

Не. Спать не скоро (. В 19 сына на тренировку, пару часов ждать, потом домой и ба байэто значит ты теперь спать собралась идти
умно, самой лень тренироваться, сын значит вместо тебяНе. Спать не скоро (. В 19 сына на тренировку, пару часов ждать, потом домой и ба бай
Хи хи, да я хитруля) я по выходным только. Абонемент к сожалению такой, выходного дня (. А так я бы с удовольствием. Я там релаксирую.умно, самой лень тренироваться, сын значит вместо тебя
ты местная или заграничная?Не. Спать не скоро (. В 19 сына на тренировку, пару часов ждать, потом домой и ба бай
ага, 2 часа в ожиданииХи хи, да я хитруля) я по выходным только. Абонемент к сожалению такой, выходного дня (. А так я бы с удовольствием. Я там релаксирую.
Я местная))) не заморская)ты местная или заграничная?
Ну и вопросики ты задаёшь, а вдруг ты английский шпион?ты местная или заграничная?
Не не не.. у него совсем другой спорт комплекс, кстати у меня была мысль узнать, есть ли на это время что-нибудь подходящее . Я б на йогуага, 2 часа в ожидании

Ну и вопросики ты задаёшь, а вдруг ты английский шпион?
какой хитрый мат, сразу то и не поймешьЯ б на йогу
Ну и вопросики ты задаёшь, а вдруг ты английский шпион?
какой хитрый мат, сразу то и не поймешь

давай еще что нибудь такого
Есть хороший ответ.шпионов позже выявлять будешь, помоги лучше с тотализатором