I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ну Вот ЖЕЖ. Тема то совсем открытая. НАЗВАНИЕ...и название не плохое, тотализатор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вот ЖЕЖ. Тема то совсем открытая. НАЗВАНИЕ...и название не плохое, тотализатор

А так и назовем" ТОТАЛИЗАТОР"Ну Вот ЖЕЖ. Тема то совсем открытая. НАЗВАНИЕ...![]()
Игра на выбывание? Мы ту вроде все до финиша собрались.А так и назовем" ТОТАЛИЗАТОР"
Да я шучу , конечно)Игра на выбывание? Мы ту вроде все до финиша собрались.
Или, КАК ПОВЕЗЁТ?
Варианты всегда есть. Пока все думают. И молчат.А есть какие варианты?
Ну пожалуйста, только не девизы с группами поддержки и речёвками.У нас вот в школе на зарнице была команда : РВАНЫЙ КЕД. А девиз: не страшны нам горы бед, мы команда- рваный кед
![]()
Это не предложение)))) это я вспомнила , какой фигней мы иногда в школе занимались))))Ну пожалуйста, только не девизы с группами поддержки и речёвками.
![]()
у нас в отряде юный дзержинец тоже был девизУ нас вот в школе на зарнице была команда : РВАНЫЙ КЕД. А девиз: не страшны нам горы бед, мы команда- рваный кед
![]()
Счастливо, возвращайся)все, труба зовет, или горит, пора мне
готовоСчастливо, возвращайся)
Он обиделся на меня, сказал же, что разочаровался во мне. Если он поставил меня в игнор-лист, я об этом не узнаю, но в личку ему написать не смогу. Так что, если хочешь, чтоб он вернулся, напиши ему, что я приношу свои извинения. Я это действительно сделаю. Прямо скажем, я была груба с ним, и сожалею.И тишина... куда все разбежались? &King&, тоже ушел, обиделся на нас алкашей![]()
Не покупать, конечно)Добрый день команда. У меня это 3-я попытка. Вот пишу и думаю покупать сегодня сигареты или нет. Границу поставил на 20.05 но так они уже надоели. С другой стороны страшно , а как же завтра с утра без сигареты, да и дел серьезных завтра много. Сам себе противен становишься, прям как та обезьяна то ли к умным то ли к красивым.
Кстати, я согласна.это хорошая помощь
Прошу прощения за грубость. Постараюсь больше не хамить)Не тяни
Ты ж на шашлыки собирался??готово