Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Это ошибочка вышла)про это не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ошибочка вышла)про это не понял
а как оно должно было быть?Это ошибочка вышла)
Пусть это останется загадкой)а как оно должно было быть?
эх, придется вспомнить, чем занимались в отряде юный дзержинецПусть это останется загадкой)
Ну, ведь тогда мы будем не поддерживать друг друга, а только лишь и поджидать, когда же кто-нибудь сорвется. А так нельзятут все просто, ставки на события, бросил/сорвался
победила команда/проиграла, и что то еще
Мы же команда!Ахахах, поподробнее можно?)))эх, придется вспомнить, чем занимались в отряде юный дзержинец
на то есть конкурирующие командыНу, ведь тогда мы будем не поддерживать друг друга, а только лишь и поджидать, когда же кто-нибудь сорвется. А так нельзяМы же команда!
Поаккуратнее с воспоминаниямиэх, придется вспомнить, чем занимались в отряде юный дзержинец
, это секретная информация.
Вот и я о том, а он злой и корыстный Карабас)Ну, ведь тогда мы будем не поддерживать друг друга, а только лишь и поджидать, когда же кто-нибудь сорвется. А так нельзяМы же команда!
как с помощью скотча, молотка и иголки разгадывать загадки в домашних условияхАхахах, поподробнее можно?)))
Не знаю, знаю как с помощью утюгакак с помощью скотча, молотка и иголки разгадывать загадки в домашних условиях
да, еще не прошло 50 лет, не все можно, а потом все расскажуПоаккуратнее с воспоминаниями, это секретная информация.
![]()
уважаю, у тебя тоже дома портрет берии во всю стену?Не знаю, знаю как с помощью утюга
немного не так, представь, поставили все на тебя, что сорвешься до конца недели, а ты против, и держишься, и весь куш срываешь, крутая поддержка, да?Ну, ведь тогда мы будем не поддерживать друг друга, а только лишь и поджидать, когда же кто-нибудь сорвется. А так нельзяМы же команда!
главное, в сердце что бы былДа, Лавруша и в кошельке тожеПосмотреть вложение 397553
Но тебя бкдут стараться завалить при этом)))немного не так, представь, поставили все на тебя, что сорвешься до конца недели, а ты против, и держишься, и весь куш срываешь, крутая поддержка, да?
Ну это по моему не обсуждаетсяглавное, в сердце что бы был
Считаю это нездоровым соревнованием. Какая разница, кто больше ЛЯ-ЛЯ, у кого больше... и т.д. Важно же Вложить Понимание людям, что курение, пьянство Это анахрЕнизм и продолжать, это себя гробить. А свои пять золотых каждый выиграет, кто поймёт это.на то есть конкурирующие команды
на то правила есть, можно и обозначить, что бы палкой не тыкали значитНо тебя бкдут стараться завалить при этом)))