screamerss
V.I.P
я обычно ее слушаю) а ты видимо текстами увлекаешься))люблю еще музыку почитать вконтакте, душевную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно ее слушаю) а ты видимо текстами увлекаешься))люблю еще музыку почитать вконтакте, душевную
я уже давно в твоем завтраВсем до завтра!
![]()
как только так сразу) а вам спокойной ночи)чего ты так допоздна на работе сидишь, пошли спать уже
любишь без слов? сразу к делу? молодеця обычно ее слушаю) а ты видимо текстами увлекаешься))
остались мы с тобой вдвоем, чем займемся пока никто не отвлекает?как только так сразу) а вам спокойной ночи)
бывают ситуации когда слова вообще не нужны)любишь без слов? сразу к делу? молодец
да, бывало, утром после, проснулся, встал, глядишь вокруг, и просто слов нет, шокбывают ситуации когда слова вообще не нужны)
шахматы или го?)остались мы с тобой вдвоем, чем займемся пока никто не отвлекает?
и снег идет)))да, бывало, утром после, проснулся, встал, глядишь вокруг, и просто слов нет, шок
не однозначно как то, я то конечно за го, шахматы потом, но вероятно ты не про то гошахматы или го?)
на улице пока не просыпался, зимой, весной и осенью, летом только, без снегаи снег идет)))
наверное не про то) хотя все может быть)не однозначно как то, я то конечно за го, шахматы потом, но вероятно ты не про то го
не осилю сегодня, я боленнаверное не про то) хотя все может быть)
повезло, не иначе)на улице пока не просыпался, зимой, весной и осенью, летом только, без снега
летом только ездим на рыбалку питьповезло, не иначе)
у меня к тебе серьезный вопрос, ты гдеповезло, не иначе)
Выздоравливай) что за штука?не осилю сегодня, я болен
у тебя там штука есть, почему у меня такой нет, дай поносить
Какой?у меня к тебе серьезный вопрос, ты где
А я только ловить)летом только ездим на рыбалку пить
те штуки под скримерс сВыздоравливай) что за штука?