Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А привет)И снова здравствуйте!
Отличный вариант)Как ещё вариант для названия команды:
Hakuna Matata
=без забот
Всем хорошего вечера и весны в душе! А то снег уже пошёл, а новогоднего настроения все нет)
Посмотреть вложение 398084
я же пока безголосый.
я вот тоже не понялаИгорь, а почему безголосый?
Как ещё вариант для названия команды:
Hakuna Matata
=без забот
Всем хорошего вечера и весны в душе! А то снег уже пошёл, а новогоднего настроения все нет)
Посмотреть вложение 398084

Игорь, а почему безголосый?
Через 5 дней выйду и стодневки "Хана нам ити", потом попросился к Вам (Приглянулись Вы мне). Ну короче, пока я ТАМ, значит НЕ ТУТ. А не участники команды не имеют ПРАВ Голо сования, вот как то так.я вот тоже не поняла
Ах вот оно что! Ну раз тебя все равно к нам определят, то и проголосуй. Не?Через 5 дней выйду и стодневки "Хана нам ити", потом попросился к Вам (Приглянулись Вы мне). Ну короче, пока я ТАМ, значит НЕ ТУТ. А не участники команды не имеют ПРАВ Голо сования, вот как то так.
17ого, вроде бАх вот оно что! Ну раз тебя все равно к нам определят, то и проголосуй. Не?
Когда у вас выпускной?
Ах вот оно что! Ну раз тебя все равно к нам определят, то и проголосуй. Не?
Когда у вас выпускной?
Финал: 17 мая 2017 г.17ого, вроде б
Зачем два раза No pasaran, и почему нет Пиратов Беломорканала?? Исправьте, пожалуйста
исправила, добавила.Как ещё вариант для названия команды:
Hakuna Matata

есть такое)screamerss, бдишь?![]()
Спасибо!! Может, тогда есть смысл убрать некоторые названия, которые уже были (типа хомяков), названия, которые не планировались как названия (типа синхрофазотрона, мы его просто обсуждали), провокационные названия (типа зажигалочек и крылатых качелей), неподходящих названий (аста ла виста - переводится как "до встречи").исправила, добавила.
готово)Спасибо!! Может, тогда есть смысл убрать некоторые названия, которые уже были (типа хомяков), названия, которые не планировались как названия (типа синхрофазотрона, мы его просто обсуждали), провокационные названия (типа зажигалочек и крылатых качелей), неподходящих названий (аста ла виста - переводится как "до встречи").
внести?Бди! - тоже хорошее название)
Как угодно) Просто в голову пришло) Но мне в голову приходит полторы тысячи слов и словосочетаний за 12 часов, не все же записывать)внести?